Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Дискета

Бумер

Рекомендуемые сообщения

На дискете ну очччень важная инфа, а комп пишет, что диск в устройстве А не отформатирован, но если он проведет форматирование, то все данные с дискеты будут стерты. Что нибудь можно сделать?

Если тему не туда всунул, то извините - более подходящего места не нашел..)

R&K: , ну скачал я многие из тех прог, которые там предлагают - sfc- ( она не помогла - надо же открыть дискету, чтобы выбрать какой-то файл, а он не выбирается) sfc-та же проблема ;SuperCopy и у этой проги не получилось...Скачал Easy Recovery Pro 7.3.131.0, но не нашел к ней русика и не знаю как ею пользоваться - может Вы скажете где взять русик или какие кнопки нажимать?

Бумер:

а комп пишет, что диск в устройстве А не отформатирован,
Это говорит о том, что 0-дорожка не читабельна и даже форматирование ни к чему не приведет. Эту дискету в 99% можно списать в мусор. Восстановить информацию довольно проблематично. Не уверен, что EaseRecovery поможет. :( Но, как говорил Лаврентий Палыч: "Попитка - не питка..."

Бумер:

Один из проверенных вариантов: вставь флоппи на нескольких компах - увидишь! и сохрани/перепиши.

Всяческие вытаскивальщики, рековери и пр. отдыхают.

Единственный вариант - если флоппи не сдохла!

Здесь чистая механика - или тебе повезло, или нет.

Поэтому, %% сохранения на флоппи очень низкая. Не держи долго там инфу, или 4-5 копий имей.

На предложение Винда отформатировать флоппи - игнорируй, пока не вытащишь от туда всё! :(

Stolik: Спасибо за картинки.)

Прога вытащила не все(

Но самое главное смогла!!!!!!!

Спасибо, форумчане! Что бы я без вас делал!

R&K: Читал, но у меня это не прокатило!

Изменено пользователем matva

Ребята, я ошибся! На той дискете еще есть важная инфа (рековер вытянул только названия) что еще можно сделать?

Бумер:

Посмотри здесь, и в подобных темах, там есть ссылки и названия других прог по востановлению инфы! :g:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...