Бумер Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 На дискете ну очччень важная инфа, а комп пишет, что диск в устройстве А не отформатирован, но если он проведет форматирование, то все данные с дискеты будут стерты. Что нибудь можно сделать? Если тему не туда всунул, то извините - более подходящего места не нашел..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Держи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 R&K: , ну скачал я многие из тех прог, которые там предлагают - sfc- ( она не помогла - надо же открыть дискету, чтобы выбрать какой-то файл, а он не выбирается) sfc-та же проблема ;SuperCopy и у этой проги не получилось...Скачал Easy Recovery Pro 7.3.131.0, но не нашел к ней русика и не знаю как ею пользоваться - может Вы скажете где взять русик или какие кнопки нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Дальше сам разберешься. PS. Не надо задавать одинаковые вопросы в нескольких топиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Бумер: а комп пишет, что диск в устройстве А не отформатирован, Это говорит о том, что 0-дорожка не читабельна и даже форматирование ни к чему не приведет. Эту дискету в 99% можно списать в мусор. Восстановить информацию довольно проблематично. Не уверен, что EaseRecovery поможет. :( Но, как говорил Лаврентий Палыч: "Попитка - не питка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Бумер: Один из проверенных вариантов: вставь флоппи на нескольких компах - увидишь! и сохрани/перепиши. Всяческие вытаскивальщики, рековери и пр. отдыхают. Единственный вариант - если флоппи не сдохла! Здесь чистая механика - или тебе повезло, или нет. Поэтому, %% сохранения на флоппи очень низкая. Не держи долго там инфу, или 4-5 копий имей. На предложение Винда отформатировать флоппи - игнорируй, пока не вытащишь от туда всё! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Бумер: А ты мой последний топик читал? ;) Даже проги не пришлось использовать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Я всегда пользовался BadCopy... очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Stolik: Спасибо за картинки.) Прога вытащила не все( Но самое главное смогла!!!!!!! Спасибо, форумчане! Что бы я без вас делал! R&K: Читал, но у меня это не прокатило! Изменено 4 февраля, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ребята, я ошибся! На той дискете еще есть важная инфа (рековер вытянул только названия) что еще можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Бумер: Посмотри здесь, и в подобных темах, там есть ссылки и названия других прог по востановлению инфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти