bOberr Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Недавно купил диск с VisualStudio 2005(не beta). Начал устанавливать, он немного поустанавливал, потом говорит: Вставь диск(диск в приводе). Жму отмену - предлагает выйти. Жму ОК - думает 10 сек и в любом случае(есть диск или нет) говорит то же самое. Подскажите, почему такое может быть, и что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomaK.XP Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Visual Studio 2005 не на DVD точно урезаная и при установке всех компонентов она пытется найти их на диске, но не находит и думает, что диск не тот и просит его вставить. Прочитай ReadMe на диске обычно там пишут чего можно ставить, а чего нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bOberr Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Visual Studio 2005 не на DVD точно урезаная... А меня DVD и есть. Но всёравно не работает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skilk Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А меня DVD и есть. Но всёравно не работает :D Я не так давно тоже купил MSVS 2005, тоже на DVD, и там к нему ещё дополнение в виде MSDN 2005, и у меня всё прекрастно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bOberr Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Я разобрался. Нужно было просто скопирить дистрибутив на винт и устанавливать оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти