Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Где скачать такую программу ?

Рекомендуемые сообщения

У меня на ПК было установлено много софта. Недавно я удалил некоторые игры и програмы, и после этого в '' Пуск- Настройка -Установка и удаление программ ''у меня появился мусор. Этот мусор представляет собой названия удаленных игр и софта, и я хочу его удалить. С ''СОФТОДРОМА'' я скачал программы-чистильщики реестра(''CCleaner''; ''IE Privacy Keeper'' ).Эти чистильщики отлично очищают реестр, но пара старых названий никак не удаляется !!!

У кого была такая проблема ,посоветуйте, где и какую программу скачать, которая поможет (или дайте ссылку).

А ты не можешь просто руками удалить это? Ведь на самом деле нет таких программ, которые удаляли бы все из реестра, любая из них что-нибудь да оставит.

Я так понял ты хочешь удалить именно названия программ из "установка и удаление программ"? Просто нажми на названия программы и удалить, там выскочит окно типа "программа была удалена, удалить название из списка программ?", нажми да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...