Гость Plishka Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Уваж. администрация! У вас на форуме контр-страйк обсуждается в одной теме а на эту игру можно много чего сказать и получается один большой смрадный кусок флуда из контры на форуме ;) ну как же так можно? НЕ ОГРАНИЧИВАЙТЕ СВОЮ АУДИТОРИЮ Создайте подфорумы в теме игры. Было бы здорово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Уваж. администрация! У вас на форуме контр-страйк обсуждается в одной теме а на эту игру можно много чего сказать и получается один большой смрадный кусок флуда из контры на форуме ;) ну как же так можно? НЕ ОГРАНИЧИВАЙТЕ СВОЮ АУДИТОРИЮ Создайте подфорумы в теме игры. Было бы здорово :) никто аудиторию не ограничивет не все же играют в КС я так понял что на каждый вопрос создавать новую тему или что ? если да то получиться еще больший флуд а так пиши себе в тему и пиши по всем вопросам :) ;) и да и тему создвать новую не надо было там же есть тема впросы к форуму написал(а) бы туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Plishka: а что это за игра то ....я и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Plishka: Ты у какой-нибудь игры в разделе Игры видел подраздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти