-=GPRS=- Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 привет народ хочу спростьь кто знает как увеличить место на жостком диски у меня стоит Windows XP SP 2 и у меня осталось 500 мб на жостком а ещо надо унативирусы и вся кую такую хрень поустонавливать места вобще не будет я хочу чтобы осталось нормально места !!! короче кто знает помогите что там можна удалить или что сделать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Почисть эти папки: C:\WINDOWS\Media - Файли звукового оформления C:\WINDOWS\Help - Справка Windows Щас еще вспомню и напишу Отключи функцыю востановления системы. Эту папку можна почистить C:\WINDOWS\Cursors Если установил все железо можеж удалить папку с ненудными драйверами C:\WINDOWS\Driver Cache\i386 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 -=GPRS=- Читаешь этот топик. Отключаешь восстановление системы. Отключаешь использование спящего режима. Отключаешь - уменьшаешь - переносишь на другой раздел файл подкачки. И юзаешь ПОИСК! i Уведомление:Тема исчерпана, ЗАКРЫТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения