CТАРПОМ Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 с некоторых пор nero 6 перестал видеть архивы образов дисков сделанных на acronis. рашьше проблем не было. в чем причина понять на могу. с acronis ругается на диск "неверная функция". help. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Что значит перестал видеть? При каких операциях? Что Вы вообще собиралиль делать с архивом Acronis'a с помощью Nero? Записать? Что было раньше? Мы же не телепаты... Изменено 29 января, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CТАРПОМ Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 на диске 2 раздела. оба образа хранятся на внешнем диске (у меня ноутбук). acronis на dvd образа не пишет - "диск F - ошибка функции", nero не принимает формат архива для записи на dvd. переписать с внешнего жесткого на dvd хочу для подстраховки - может восстановление с внешнего по usb не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fucker Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Лично я создал при помощи Acronisa (версия 8) загрузочный диск на CD. При загрузке с этого диска загружается Acronis и далее есть возможность восстановить образ, хранящийся либо на жёстком либо на CD (можно на другом). Таким образом в твоём случае есть следующие варианты: 1) Залить загрузочный диск на CD, загружаться и восстанавливать образы с жесткого диска. 2) Залить загрузочный диск на CD и залить при помощи NERO на DVD отдельно файлы образов Acronis`а и восстанавливать образы с DVD. 3) Залить загрузочный диск на CD, слить все файлы с него на HDD и залить их обычным образом на DVD при помощи NERO , добавив при этом на файлы образов Acronis`а , загружать и восстанавливать образы потом с этого DVD. Пока лично я пользуюсь первым вариантом (никак под это не выделю DVD болванку), а потом сделаю как в 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти