Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

NERO + ACRONIS

CТАРПОМ

Рекомендуемые сообщения

с некоторых пор nero 6 перестал видеть архивы образов дисков сделанных на acronis. рашьше проблем не было. в чем причина понять на могу. с acronis ругается на диск "неверная функция". help. :doh:

Что значит перестал видеть? При каких операциях?

Что Вы вообще собиралиль делать с архивом Acronis'a с помощью Nero? Записать?

Что было раньше?

Мы же не телепаты...

Изменено пользователем Q-Q

на диске 2 раздела. оба образа хранятся на внешнем диске (у меня ноутбук). acronis на dvd образа не пишет - "диск F - ошибка функции", nero не принимает формат архива для записи на dvd. переписать с внешнего жесткого на dvd хочу для подстраховки - может восстановление с внешнего по usb не прокатит.

Лично я создал при помощи Acronisa (версия 8) загрузочный диск на CD. При загрузке с этого диска загружается Acronis и далее есть возможность восстановить образ, хранящийся либо на жёстком либо на CD (можно на другом).

Таким образом в твоём случае есть следующие варианты:

1) Залить загрузочный диск на CD, загружаться и восстанавливать образы с жесткого диска.

2) Залить загрузочный диск на CD и залить при помощи NERO на DVD отдельно файлы образов Acronis`а и восстанавливать образы с DVD.

3) Залить загрузочный диск на CD, слить все файлы с него на HDD и залить их обычным образом на DVD при помощи NERO , добавив при этом на файлы образов Acronis`а , загружать и восстанавливать образы потом с этого DVD.

Пока лично я пользуюсь первым вариантом (никак под это не выделю DVD болванку), а потом сделаю как в 3)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...