Rustam Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2003 При помощи программы начал NetAnts начал качать файл размером 123 mb (демо игры LockOn), закачал процентов 80 и выключил компьютер, на следующий день NetAnts перстала показывать список качаемых файлов, хотя все файлы недокачанные остались,а попытки открыть эти файлы из программы ничего не дали.Я думаю есть решение этой прблемы, но не знаю какое.ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2003 использует ли нетантс при закачке собственный тип временных файлов? Если нет, то мне с помощью регета удавалось поднять закачки начатые другими менеджерами. Необходимо перенести в ReGet линк на интересующий файл и убедится, что для закачки выбранна таже папка, в которую файл закачивался нетантсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 Rustam Твоя програмулина наврняка потеряла лист закачек - поищи его в папке с прогой и в других местах так или иначе с ней связанных. Да и скажи какое сейчас расширение у недокачанного файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Опубликовано 7 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 никакого листа я не нашел ни в папке с программой ни в других местах.Расширение у файла .!!! я думаю это ее собственный тип файлов.ReGetом я еще не пробовал, попробую но не думаю что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти