Hell Raven Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 На днях скачал ролики к вышеуказаной гейме. Сказать по правде был поражён! Новые Герои значительно улучшились! К тому же игрушку создавали нащи соотечественники! :) Что делает её ещё более привлекательной для нащих геймеров! Хотелось бы узнать, кто ещё что-то знает про игру и что вы от неё ждёте?! Ролики можно найти на www.ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Тут, кроме 12-ти роликов, есть дэмка (263 Мб), но, только для украинского траффика (UA-IX). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) Пятая часть культовых «Героев». Разработчики намереваются сохранить в Heroes of Might & Magic V все лучшее из того, что было в предыдущих частях, а также добавить массу нововведений. Существенной доработке подвергнется сюжет, который теперь будет напоминать самую настоящую фэнтезийную сагу. Кроме того, игра наконец-то полностью перейдет в третье измерение, что также отразится на боевой системе и позволит добавить в геймплей несколько новых возможностей. Системные требования: Минимальные: Windows 95/98/2000/ME/XP, Pentium IМ 1400 Mhz, 256 Mb Ram, 64Mb Video Card, SB Рекомендуемые: Windows 95/98/2000/ME/XP, Pentium IV 2000 Mhz, 512 Mb Ram, 128Mb Video Card, SB Изменено 30 января, 2006 пользователем AKVELON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Да, наверное HoM&MV станет еще более культовой! Разработчики столько всего наобещали... :D Надеюсь что все выполнят! :) А требования, эти, по моему мнению - преждевременные, уж очень много там 3D графики,всяких там эфектов и т.п. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Блин я тук ждут ету игру, что даже ночями не сплю. )) В предыдущие версии во все переиграл и досихпор играю с удавольствием!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Блин я тук ждут ету игру, что даже ночями не сплю. )) В предыдущие версии во все переиграл и досихпор играю с удавольствием!!!! Не ты один ждешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Я дмаю многие уже читали, многое к-во описаний, но все же, вот еще одно из них(не просто же так я его набирал ручками из одног журнала): "Heroes of Might & Magic 5 Платформа: PC Жанр: TBS Разработчик: Nival Interactive Издатель: Ubisoft Сайт проекта: http://www.nival.com/homm5_ru Дата выхода: начало 2006 В аббревиатуре HoMM определённо есть что-то магическое, науке неизвестное. Игры этой серии заставляют человека, решившего, как всегда, «только десять минут и спать», просиживать перед мерцающим экраном и восемь, двенадцать часов без перерыва (проверено на себе). Сложно вспомнить ещё одну хоть одну игру, заставляющую забыть обо всём на несколько месяцев. «Учёба, работа, семья... Какие глупости, мы ведь сегодня с другом в hot seat!» «Герои» не просто притягивают, они и есть самый страшный наркотик на этой планете. Тяжело представить, что будет с человеком, у которого насильно отнимут диск с триквелом. Даже несмотря на то, что четвёртая часть вышла не совсем такой (будем откровенны – совсем не такой), какой её ожидали, на HoMM 5 возлагаются огромные надежды. Но на этот раз судьба серии не у отцов-основателей (почившего в бозе тандема NWC/3DO), а у отечественного разработчика - Nival Interactive. You want to change something? Разработчики прекрасно понимают, что изменять концепцию не то, что глупо, этого делать вообще категорически нельзя. Опыт четвертой части наглядно показал: не стоит «чинить то, что не сломано». Другими словами, отполированному до блеска геймплею HoMM 3 от серии к серии нужны лишь новые замки, герои, артефакты. Ну и современная графическая оболочка, разумеется. В грядущих «Героях» все «более ли менее серьёзные инновации будут присутствовать исключительно по выбору игрока». Пока не ясно, каким образом будет реализовано данное обещание, но звучит обнадеживающе. Злые языки поговаривают, что в начале следующего года на полках магазинов появятся третьи «Демиурги» . Не поддавайтесь на провокации. Пожалуй, единственное сходство между этим проектом и HoMM 5 - в графике. Всё остальное, по заверениям разработчиков, делается с нуля. Как и прежде, в игре будут присутствовать два режима: стратегический (сдобренный улучшенной ролевой системой) и тактический. Исследовать полностью трёхмерный мир будем в походовом режиме, по пути собирая всевозможные бонусы, сокровища и артефакты; захватывая рудники, заходя во всевозможные «полезные» здания. Естественно, «Нивал» увеличит и разнообразит все вышеперечисленные мелочи, а также добавит новые. Первостепенную роль играют герои, которых мы по знакомой схеме прокачиваем, обучаем новым заклинаниям или боевым приёмам. Разработчики обещают значительно улучшить RPG-составляющую, сделать её серьёзнее. Кого-то, вероятно, порадует то, что герои больше не участвуют в битвах, лишь время от времени кастуя заклинания. Возвращение к истокам, не иначе. Кстати о боях. Главное отличие от предыдущих частей заключается в том, что поединки теперь разбавлены лёгкой real-time приправой. Дабы читателем не овладел священный гнев, объясняем. На ход каждого существа будет отводиться определённое время: не уложитесь – увы и ах – ждите следующей попытки (лично я ничего нового в этом не вижу. И раньше можно было ограничивать время на ход в сетевой игре – прим. ред.) Однако ребята из Nival над нами отнюдь не издеваются, они просто хотят сделать игру хоть капельку динамичнее. Как и большинство нововведений, «ограничитель хода» опционален. С аналогичной целью придумана ещё одна особенность: режим одновременных ходов (сразу же вспоминается Age of Wonders 2: The Wizard’s Throne…) Она так же необязательна, и использоваться будет только в мультиплеере. Помните длинные паузы, во время которых нам приходилось просто сидеть и ждать, пока другие игроки сделают свой ход? Теперь в эти антракты разрешено позаниматься чем-нибудь полезным, например, уделить дополнительное внимание замкам. Традиционная микроэкономика останется на месте. Всего облагораживать предстоит шесть типов крепостей, два из них уже известны: Inferno и Castle. Про остальные авторы, злобно улыбаясь, молчат и, очевидно, готовы преподнести что-то интересное. Благодаря графике невероятной красоты, которой мы уделим отдельный параграф, замки выглядят очень помпезно. Стоит ли говорить, что все новые строения тут же предстают пред нашим взором, очаровывая своим дизайном. Fairy Tale Помимо skirmish’а и онлайновых поединков, нас, как обычно, ожидает кампания. Всего одна, но зато какая – аж из тридцати миссий! Сюжет обещает быть линейным, но насыщенным всевозможными перипетиями и неожиданными поворотами. Судя по всему, с предыдущими частями он связи не имеет, но будет выполнен в лучших традициях серии. Ниже по тексту – первые подробности. За несколько лет до начала событий игры произошёл катаклизм, вследствие которого королевство заполонили инфернальные отпрыски. Война разгорелась нешуточная, погиб даже император. Однако ценой огромных усилий, приспешники ада были выдворены из страны, но отнюдь не побеждены. Преемник трона, Николай (sic!) и его возлюбленная Изабэль возобновляют битвы с демонами, но новый правитель тоже погибает. Таким образом, в пятой части олицетворять мы себя будем именно с Изабэль, движимую понятно каким чувством. На сладкое – немного слов об исполнении визуальном. Все фото- и видеоматериалы, представленные разработчики, выглядят, по меньшей мере, потрясающе. Но главное – от них буквально веет каким-то домашним теплом и уютом. Мягкая палитра, современные технологии и талант художника в сумме производят невероятный эффект. Хочется действительно верить, что трёхмерная обстановка новых «Героев» станет для игроков столь же родной, сколь и плоская в третьих. * * * Удивительная вещь! За последнее время права на две самые популярные фэнтези-TBS серии отошли российским компаниям. «Нивал» занимается «Героями», а вот Disciples - главного конкурента HoMM - доверили Mist Land. И если творения первого девелопера стандартно держат марку качества, то продукты второго представляют собой сыроватые и дисбалансированные игры. Однако мы будем надеяться лучшее, и держать пальцы скрещенными за удачное продолжение обеих серий. Но вернемся к HoMM 5. Опыт именитой российской студии должен оказать положительное влияние на судьбу проекта. Очень хочется получить достойного продолжателя традиций благородного сериала. И во сто крат будет приятнее осознавать, что справились с этой задачей не кто-нибудь, а наши соотечественники." Кстати, а вы знаете почему мы так долго ждем игру?.. Вот две статьи по этому поводу: 1) "Герои, не торопитесь! Весь мир с нетерпением ждет выхода Heroes of Might and Magic V. Однако группа фанатов, пристально изучивших бета-версию, сочла, что игра еще не достаточно хороша, чтобы через месяц появиться в продаже. В связи с этим они написали петицию, обратившись к Ubisoft с просьбой отложить релиз игрушки. Свои претензии поклонники серии выложили на специальном сайте, где вы можете найти и текст самой петиции. Однако, скорее всего, игра появится в обещанный срок, а все старания этой группы энтузиастов окажутся тщетны. Ведь Ubisoft попросту не может прислушиваться к каждому фанату." (27.01.2006) 2) "Героев все-таки перенесли Возможно опасаясь гнева фанатов, а возможно и по другим причинам, издательство UbiSoft решило пойти на встречу инициативной группе, требовавшей отсрочки выхода Heroes of Might and Magic V, и отложило релиз проекта на неизвестный срок. От каких-либо комментариев издатели пока воздерживаются, а новую дату обещают объявить на следующей неделе. Представители студии-разработчика, Nival, также отказываются комментировать ситуацию." (29.01.2006) Вот так вот! Ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Поиграл в демку, ну что сделано классно, реализация применения магии в боях на уровне, но только может немного надоедать просматривание одного и того же ролика по десять раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Я ожидал продолжения 3ьих героев, а получяется продолжение 4ых(на мой взгляд неудачной игры)...Мне кажется, что это игра также будет ожидаться с нетерпением как и 4ые герои, но быстро провалится, IMHO... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Я ожидал продолжения 3ьих героев, а получяется продолжение 4ых(на мой взгляд неудачной игры)...Мне кажется, что это игра также будет ожидаться с нетерпением как и 4ые герои, но быстро провалится, IMHO... Ошибаешься, товарищ, сами разработчики сказали, что 4я часть игры была не удачной, и 5я - является продолжением 3ей!!! Изменено 31 января, 2006 пользователем pinmix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 pinmix Ошибаешься, товарищ, сами разработчики сказали, что 4я часть игры была не удачной, и 5я - является продолжением 3ей!!! А смотрел видео ролик как создовали игру и создатели скозали, что они хотят объеденить фонатов 3 и 4 героев. Поэтому когда создовали 5 то учитывали детали с обеих частей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Да, четвёртые герои были настоящим провалом (на мой взгляд). Надеюсь, то же самое не случится с пятыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 OGR: нет, многие (и я в их числе) считают что герои 4 ничуть не хуже третьих. Я смотрел скрины на аг.ру - жду не дождусь когда поиграю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Чтото 5 часть мне не внушает уверенности в успехе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Чтото 5 часть мне не внушает уверенности в успехе игры. интересно услышать почему. Все кого я знаю считают что герои 5 будут отличной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Тут демка 668 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Spike: Мне тоже! совершенно согласен! интересно услышать почему.да потому, что герои уже весьма потеряли свою оригинальность! они стали однообразной игрой и следуя по шагам (т.е. версиям), можно было заметить, что новая не намного лучше старой! только 3 герои стали шедевром, и то, только из-за довольно оригиналного в своем роде жанра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти