XSCounter Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Конечно все очень красиво и есть возможность попредставлять, какова будет следующая ось, но и сразу настораживают проблемы связанные с этим паком: Например, щелкая правой кнопкой на файле или папке, появляеться консольное меню (как и надо), НО вместо вкладки Открыть появляются квадратики, примерно такие: □□□□□□. Затем, после того как я его однажды установил (пак), мне пришлось сделать восстановление системы (не из-за пака), а после восстановления перестало появляться окно поиска. Точнее оно появляеться, но пустое, только собачка желтая (помощник типа) внизу осталась. Все строки ввода исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 XSCounter: Это все, конечно, интересно для желающих установить этот пакет (я его тоже как-то установил, поигрался и снес :D ), но совершенно ни к чему открывать новые темы с тем же названием и о том же, что и давно существующая большая тема Pack Vista Inspirat 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 i Уведомление:Закрыто, автору устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения