Dima G. Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Всегда работала функция отключения сетевого адаптера. Сейчас случайно попробовал отключить (правая кнопка мыши на значке LAN, пункт Отключить), а мне в ответ вот это: Отключить можно теперь только через Диспетчер устройств. :( Система WindowsXP SP2 RUS. Со всеми апдейтами. Никаких вирусов не было и нет. Есть подозрение, что какая-то служба не так настроена (какая?). Я как-то просматривал список того, что запущено, и лишние службы в целях безопасности отключил. Возможно эти настройки повлияли на данную функцию. Не скажу, что меня это напрягает. Но хочется, чтоб всё в системе было красиво Ибо у меня все работает стабильно, глюков нет. Буду признателен за подсказку! p.s.Моя учетка входит в группу Админов, никто другой до этого не входил под своей учеткой (есть 2-й юзер с правами Пользователь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima G. Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Даже мыслей ни у кого нет по данному вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Мысли есть. Посмотри в свойствах подключения, на вкладке сеть, какие компоненты используются, не попало ли туда какая-нибудь лишняя служба или протокол. Попробуй удалить сетевой адаптер в диспетчере устройств и перезагрузись (или нажми поиск Plug & Play). Да и службы позапускай, которые поостанавливал (малоли, что...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima G. Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Запустил все службы. Не помогло. Протоколов лишних нет - Служба доступа к файлам и принтерам, Клиент для сетей Microsoft, Планировщик пакетов, протокол TCP/IP. Для Wi-Fi есть еще Intel Wireless Agent. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Dima G. Попробуй временно отключить вторую учетку. Пуск -> выполнить -> control userpasswords2 -> дополниельно -> дополнительно -> пользователи -> клик правой кнопкой на имени -> свойства -> отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima G. Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Dima G. Попробуй временно отключить вторую учетку. Пуск -> выполнить -> control userpasswords2 -> дополниельно -> дополнительно -> пользователи -> клик правой кнопкой на имени -> свойства -> отключить. Неа, не помогло. Во бред, блин. :) Зайти в свойства сетевого подключения, нажать Настроить и там отключить могу, а сразу не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-Killer22 Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Неа, не помогло. Во бред, блин. Зайти в свойства сетевого подключения, нажать Настроить и там отключить могу, а сразу не позволяет. Удали устройство из списка. Очисть все протоколы и настрой через Мастер подключения всё по-новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти