Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Отключение любого сетевого адаптера невозможно

Dima G.

Рекомендуемые сообщения

Всегда работала функция отключения сетевого адаптера. Сейчас случайно попробовал отключить (правая кнопка мыши на значке LAN, пункт Отключить), а мне в ответ вот это:

net_error.gif

Отключить можно теперь только через Диспетчер устройств. :(

Система WindowsXP SP2 RUS. Со всеми апдейтами. Никаких вирусов не было и нет. Есть подозрение, что какая-то служба не так настроена (какая?). Я как-то просматривал список того, что запущено, и лишние службы в целях безопасности отключил. Возможно эти настройки повлияли на данную функцию. Не скажу, что меня это напрягает. Но хочется, чтоб всё в системе было красиво :g: Ибо у меня все работает стабильно, глюков нет.

Буду признателен за подсказку!

p.s.Моя учетка входит в группу Админов, никто другой до этого не входил под своей учеткой (есть 2-й юзер с правами Пользователь)

Мысли есть. Посмотри в свойствах подключения, на вкладке сеть, какие компоненты используются, не попало ли туда какая-нибудь лишняя служба или протокол. Попробуй удалить сетевой адаптер в диспетчере устройств и перезагрузись (или нажми поиск Plug & Play). Да и службы позапускай, которые поостанавливал (малоли, что...).

Запустил все службы. Не помогло. Протоколов лишних нет - Служба доступа к файлам и принтерам, Клиент для сетей Microsoft, Планировщик пакетов, протокол TCP/IP. Для Wi-Fi есть еще Intel Wireless Agent.

Dima G.

Попробуй временно отключить вторую учетку.

Пуск -> выполнить -> control userpasswords2 -> дополниельно -> дополнительно -> пользователи -> клик правой кнопкой на имени -> свойства -> отключить.

Dima G.

Попробуй временно отключить вторую учетку.

Пуск -> выполнить -> control userpasswords2 -> дополниельно -> дополнительно -> пользователи -> клик правой кнопкой на имени -> свойства -> отключить.

Неа, не помогло. Во бред, блин. :) Зайти в свойства сетевого подключения, нажать Настроить и там отключить могу, а сразу не позволяет.

Неа, не помогло. Во бред, блин. :greedy: Зайти в свойства сетевого подключения, нажать Настроить и там отключить могу, а сразу не позволяет.

Удали устройство из списка. Очисть все протоколы и настрой через Мастер подключения всё по-новой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...