Virt Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 У меня следующие вопросы касательно vpn: 1) как настроить vpn-подключение в win98. (Почему то постоянно для выбора предоставляется только один модем). 2) как организовать vpn на компе который должен принимать эти подключения, vpn-сервер. (Не могу понять почему входящие подключения, например при соединении по модемам, объединены с VPN-подключением. Мне нужно чтобы существовали разные группы пользователей дозванивающихся по модему и подключающихся по vpn. Разве так нельзя?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorshok23 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 все элементароно ватсон берешь любой дистр никсов ставишь пакеты pppt, ppp, pppd и настраиваешь VPN сервер, ну еще не забудь какую нить биллинговую систему поставить для учета тарфика. для регистрации подключений по модему необходимо сервак настроить как DIALIN сервер , тобишь чтобы можно было к нему по модему подрубиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти