oveR Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Решил я недавно открыть свою любимую чистилку Ad-Aware и закачать обновления.....все бы ничего, но каким-то макаром (не смог восстановить каким ) я попал вот сюды. Как вы видите, уважаемые телезрители, Google предлагает вам заиметь бесплатно целый комплект (не побоюсь этого слова) замечательных программ собственного и стороннего производства. Почитать на русском: Свои: Google Toolbar for IE - гугловская панель для Интернет Эксплорера Picasa2 - самый лучший менеджер картинок имхо (аффтару +1) Google Desktop - панель всевозможной инфы прям на рабочем столе Google Earth - на русском не нашел описания (лень), в-общем ваш дом со спутника - непередаваемые ощущения. Google Talk - программка для голосового общения онлайн Google Pack Screensaver - набор скринов и создание своих... Чужие: Adobe Reader 7 - тут все понятно: PDF Ad-Aware SE Personal - а вы спрашивали причем здесь Google :( , Mozilla Firefox with Google Toolbar - вот браузер, всем браузерам браузер :( Norton Antivirusэто только почитать на русском...ссылка с лицензионным ключом на 6 месяцев вверху, Real Player - тут все ж таки не по-нашенски, GalleryPlayer HD Images (набор графики высокого качества) Trillian (интернет-пейджер, работающий по протоколам ICQ, MSN) - сами найдете :) И все это практически нахаляву!!! Есть чо добавить? Пишите-с ;) Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Бесплатных программ в Интернете море. На Софтодроме выбор гораздо больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) из всех этих тольк picasa2 пожалуй стоящая, остальные имеют лучшие аналоги даже среди бесплатного софта, пожалуй кроме Google Maps и Desktop - но по моему это баловство а не программы... Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Где-то уже обсуждение было, в группах гугель, по моему, сошлись на мнении, что на новую машину пойдет, на пустой винт, в смысле, а на юзаной это уже есть, или аналоги, поприличнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oveR Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Да, это все понятно. Из всего пакета я установил Picasa и десктоп. Пикасой доволен чем дальше тем больше. Все остальное в том или ином виде присутствовало и в замене не нуждалось. Интересен сам прецедент: Гугл, который сначала замутил бесплатные ящики на гиг (теперь на 2), потом "встроил" свой поисковик в Файрфокс, затем создал Google Earth/Maps (это только то, что для меня было весомо), представил теперь на самом деле уникальное предложение : практически лучшие продукты собраны в одном месте - и это не монополизированная продукция Билла Гейтса... Другое дело, что каждый выберет сам, что ему ставить, а что нет. Но я, например, уже кинул ссылку всем знакомым, авось пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти