дЫмовой Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 с помощью чего и как создать форму которая бы принимала SMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsb Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 форма, которая принимает SMS? )) зы: и тут феодосия! руль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 с помощью чего и как создать форму которая бы принимала SMS Зайди на офицальный сайт мегафона в раздел отправит смс и разберись что да как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дЫмовой Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 в том то и дело что мне надо отправлять SMS с трубы на страницу, а не наоборот, а может я чего не понял в сообщении. Если я не понял - прошу объяснить подробнее, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsb Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 что мне надо отправлять SMS с трубы на страницу это очень сложно. игра не стоит свечь. хотя смотря за какие деньги ) не бер ив голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти