Александр Александрович Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Господа, подскажите как заходить на сайты, где необходима работа - ActiveX. Программы NOD32 + xp-AntiSpy + Ad-Aware + Trojan Remover заблокировали в целях безопасности. Насколько это опасно ? Как быть ? У меня в компе сидят "враги" и мешают "жить". Сегодня вместо Ad-Aware поставил Spy Sweeper в надежде на решение проблемы раз и навсегда ......... Что посоветуете ? Какой "набор" программ реально решает эти проблемы ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Господа, подскажите как заходить на сайты, где необходима работа - ActiveX. Программы NOD32 + xp-AntiSpy + Ad-Aware + Trojan Remover заблокировали в целях безопасности. Насколько это опасно ? Как быть ? У меня в компе сидят "враги" и мешают "жить". Сегодня вместо Ad-Aware поставил Spy Sweeper в надежде на решение проблемы раз и навсегда ......... Что посоветуете ? Какой "набор" программ реально решает эти проблемы ? Спасибо. Убеждн окончательно после многочисленных применениий различных антивирусных программ в деле. Оптимально защитит Ваш ПК, уничтожит всю заразу и будет контролировать в режиме реального времени DrWeb. Не пожалеете. Зарегистрируйтесь и купите этот антивир по эл. адресу support@drweb.com. Стоит недорого. Оплату наличными сделаете курьеру при доставке Вам на дом диска. Поверьте-будете спать спокойно с DrWebом. Dmitri. PS: Для собственного интереса я установил ещё Stoconу Antivirus Pro 3.2. Этот модуль в комплексе с DrWeb станет надёжным заслоном от всего, что угрожает вашему ПК, в том числе и от неизвестных вредителей . Впрочем DrWeb и в одиночку хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Господа,подскажите как заходить на сайты, где необходима работа - ActiveX. Программы NOD32 + xp-AntiSpy + Ad-Aware + Trojan Remover заблокировали в целях безопасности. Насколько это опасно ? Как быть ? У меня в компе сидят "враги" и мешают "жить". Сегодня вместо Ad-Aware поставил Spy Sweeper в надежде на решение проблемы раз и навсегда ......... Что посоветуете ? Какой "набор" программ реально решает эти проблемы ? Спасибо. Создание совершенного антивируса - увы, к сожалению, не возможно :D Абсолютно у каждого есть, как свои достоинства, так и недостатки. Посмотрите на это логически: Представим, что некая компания разработала антивирус, который ловит 100% современных компьютерных вирусов. Что сделают хакеры? Придумают новые вирусы :) И этому антивирусу срочно потребуются новые доработки и обновления. Потом снова и снова, и так будет всегда :) Потому что как только антивирусные технологии начинают мешать хакерам атаковать свои жертвы, так сразу же появляются новые вирусные технологии, позволяющие обходить эти методы. Поэтому ваш компьютер никогда не будет защищен на 100% ни Касперским, ни Dr.Webom, всё относительно. Расслабтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 На этот вопрос будет много ответов. Это зависит от многих факторов. А вообще подобное обсуждалось здесь, здесь, здесь и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Убеждн окончательно после многочисленных применениий различных антивирусных программ в деле. Оптимально защитит Ваш ПК, уничтожит всю заразу и будет контролировать в режиме реального времени DrWeb. Не пожалеете. Зарегистрируйтесь и купите этот антивир по эл. адресу support@drweb.com. Стоит недорого. Оплату наличными сделаете курьеру при доставке Вам на дом диска. Поверьте-будете спать спокойно с DrWebом. Dmitri. PS: Для собственного интереса я установил ещё Stoconу Antivirus Pro 3.2. Этот модуль в комплексе с DrWeb станет надёжным заслоном от всего, что угрожает вашему ПК, в том числе и от неизвестных вредителей . Впрочем DrWeb и в одиночку хорош. Спасибо за ответ и предложение. DrWeb пользовалсмя давно, летом 2005 ради интереса загрузил новый, комп подвис и все. через 1 час удалил. Лаборатория/офис DrWeb находится рядом со мной, пытался войти с ними в контакт (консультация + покупка программы) но получил ответ "советский" ответ. наэтом все кончилось. Создание совершенного антивируса - увы, к сожалению, не возможно :D Абсолютно у каждого есть, как свои достоинства, так и недостатки. Посмотрите на это логически: Представим, что некая компания разработала антивирус, который ловит 100% современных компьютерных вирусов. Что сделают хакеры? Придумают новые вирусы :) И этому антивирусу срочно потребуются новые доработки и обновления. Потом снова и снова, и так будет всегда :) Потому что как только антивирусные технологии начинают мешать хакерам атаковать свои жертвы, так сразу же появляются новые вирусные технологии, позволяющие обходить эти методы. Поэтому ваш компьютер никогда не будет защищен на 100% ни Касперским, ни Dr.Webom, всё относительно. Расслабтесь :) Благодарю Вас за ответ и ход своих мыслей, я понимаю это, но все таки ............. Вы хорошо понимаете в компах - "компьютерный гений" + ..... (море комплиментов)! Я установил программку Anti Trojan Elite (год назад DrWeb) не могу удалить остатки. Хочу проверить комп с помощью: hijackthis: http://www.spywareinfo.com/~merijn/files/hijackthis.zip При использовании hijackthis помнить, что это всего лишь утилита, контролирующая подозрительные места в Windows, откуда может запускаться adware/spyware софт или трояны. Решение об удалении принимает юзер. Ни в коем случае не удалять всё подряд, лучше спросить у опытных людей, приведя в письме лог этой программы. На этот вопрос будет много ответов. Это зависит от многих факторов. А вообще подобное обсуждалось здесь, здесь, здесь и здесь. Спасибо за ответ и ссылки. Надеюсь они помогут мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Убеждн окончательно после многочисленных применениий различных антивирусных программ в деле. Оптимально защитит Ваш ПК, уничтожит всю заразу и будет контролировать в режиме реального времени DrWeb. Не пожалеете. Возможно кому-либо показалось, что я пропагандирую образ жизни без антивируса. Это не так. :) Я просто хотела сказать, что не нужно зацикливаться на том, что в действительности являеться лучшим продуктом. Потому что такого нет и наврятли когда-нибудь будет. Подвести может абсолютно любая программа. У Dr.Web, например, отличнейший эмулятор, он великолепно справляеться с любыми архивами. Но (!) обновления не достаточно быстрые, а в большинстве случаяв именно это и может вас подвести (т.е. апдейты придут слишком поздно, и вы уже будите заражены). Что же касаеться Касперского, то в этом плане он реагирует, пожалуй, побысрее всех. Но (!) опять же есть но: в его базах содержиться очень много того, чего там быть не должно и что не представляет абсолютно никакой угрозы для пользователя. Грубо говоря, в антивирусные базы пихают всё, что не попадя. Там уже особо некогда разбираться, что да как, там главное скорость. Никогда не забуду, как однажды Касперский не дал посмотреть знакомому мою новогоднюю открытку в формате .ехе. Ни один антивирус не видел в ней ничего подазрительного, Касперский же даже не дал её запустить ;) И наврятли когда-нибудь даст, так как в его базах она уже есть и с этим уже ничего не поделаешь ;) Вот если честно, мне было очень обидно У Dr.Web'a базы намного грамотнее. Такие примеры можно продолжить до бесконечности, всё действительно слишком уж относительно и каждый выбирает себе свой оптимальный вариант, который зависит от конкретных потребностей и желаний. Везде где есть плюс, обязательно будет и минус. Если кто-то со мной не согласен, с удовольствием могу поспорить на эту тему, а то как-то скучно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Ad-aware, SpyBot SD и другие антишпионы. Обсуждения чистильщиков гадости Firewall - Что это такое? А также лучшие ссылки и обсуждения Лучший антивирус для Windows Xp. Вечный вопрос... i Уведомление:Тема закрыта. Автору - предупреждение за нежелание замечать прикрепленные темы. Shurr. Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения