AKVELON Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Привет всем,у меня есть игрулька CIVILIZATION III (самая обычная версия)! Мне хочется новых юнитов впихнуть в игрульку,ато старые уже надоели! А все новые версии игры(их очень много)они не до конца переведены на русский !По крайней мере у нас в Украине... Так вот вопрос : 1.Где взять юнитов в инете? 2.Куда их впихнуть,чтоб были в игре? P.S. Очень люблю ету игрульку и буду очень благодарен ! :( Изменено 2 февраля, 2006 пользователем AKVELON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Вот здесь: http://www.civ.altnet.ru/civ3/civ%20conquests/modi.htm Мод от ОлегаАвтор: Олег (www.ot-olega.de) Содержит дополнительно 2 новые цивилизации, 3 новых режима правления, 7 новых технологий, 4 дополнительных ресурса, 13 дополнительных городских построек и чудес света, 9 новых юнитов. Также обработаны текстовые файлы Цивилопедии, окон города, советников, вплоть до мельчайших приятных подробностей. . Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Opera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Opera : Спосибо большое ! А ты етот мод ставил себе? Он полностью переведен на руский ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Мод не ставил.Мне Цивилизация не очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти