Alex76 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Привет челы. У меня есть калонка 25А-102-143. Если кто знает чё за зверь такой и чё там за лапух стоит подскажите а то там нет ни какой маркировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 25Вт, все остальное расскажет хороший усилок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Вот что что, а колонки в СССР умели делать. У меня были две Радиотехники по 30 Ватт. Модель не помню. Но орали прилично. Хватит усилка на 30 Ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Alex76: А почему ОДНА? Где её пара? В паре можешь грузить усилком на 2Х25-40 ватт. Она компрессионная, двух полосовая, не активная. Выдаст 25 ватт полного звука, не боись перегруза. Скорее всего, это у тебя от "Электроники" Усть-Каменогорска. Или Томска. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaktor Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 У меня до сих пор Радиотехника :) -2 по 30 ватт....Через усилок и норма для моей мальенькой комнаты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти