RASTABAMPER Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 Вот приобрел мать ASUS P4P800 - Gold и две DDR c поддержкой 400 шины. И не знаю как правильно воткнуть память, толи обе в синенькие тогда получиться в 1-ый и в 3-ий толи подряд в 1-ый и во 2-ой. Подскажите че делать, а то в лом описание читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 это лучше Троль знает но помоему если воткнеш в 1 и 3 то ето будет Daul Channel, но незнаю кокая у него преимушества и это зависить подержеваетли Dual Channel твоя мат плата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 Первый и третий или второй и четвёртый слот (одного цвета), как сказал Internet. Разница заключается в пропускной способности шины памяти, тобишь в двое больше. Раньше, при одноканальном доступе был большой дисбаланс между пропускной способностью шины процессора и памяти (у процессора раза в два больше), поэтому общая производительность системы на много ограничивалась шиной памяти. Двухканальный доступ частично выравнивает баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASTABAMPER Опубликовано 6 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Да мать все поддерживает! 800 шина на проц, и 400 для памяти значит в одинаковые цвета говорите пхать надо... ну я так и думал! Спасибки за советы! пошел перефтыкать! для Internet DualDDR это очень крутая штука, когда у тебя мать и проц поддерживает так называемую технологию гипертрейдинг, это значит что твой физический проц делиться на жва логических, и работает как двухпроцессорная система, а для двух процов нужно две оперативки = DualDDR400. Всем спасибо www.rasta-rash.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASTABAMPER Опубликовано 9 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Ребята, это супер! Вы бы знали что стало!!! Я как вы сказали воткнул, загружаю ВинХР, нажимаю ctrl+alt+delete и что я вижу.... В закладке быстродействие где написанно хронология загрузки ЦП не одна хронология а две!!!! Это супер!!! одной лиш переменой мест слогаемых сумма увиличилась!!!! Как меня это прет!!! У меня теперь не машина P4 2400 а две машины P4 2400!!!! УУУУУУ улет!!! спасибки всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 У меня теперь не машина P4 2400 а две машины P4 2400!!!! Ну, это Вы не вполне точны! Прирост есть, но потестируйте той же Sandra, или 3Dmark2003, или играми - прирост небольшой, хотя и ощутимый На рисунке мой P4 2.6 Dual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Kuzyma Кусаю локти .... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Kuzyma Да, ничего не скажешь, красиво смотрится... :P Это у Вас двухпроцессорная плата или только память dual? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Лажа.... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Плата на 865 чипсете проц ставил и без поддержки GT 2.66 и 2.6 с поддержкой, память 2х512Мб, тестировал S2003.7.9.73, странная разница по сравнению со скрином dartmanа. Количество за единицу времени разница почти вдвое? Версия Sandrы? Чешу репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 (изменено) Kuzyma Sandra Pro, версия 2004.10.9.89 Линк http://211.29.132.18/~grumblebum/fosi/fo-ssm4.zip ЗЫ: Атлон ХР 2000+ (~1,7 GHz), на KT400. Мозги DDR 333 Mhz, 256 метров. Изменено 9 октября, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Интересно... Для сравнения - моя картинка. Athlon XP 2400+ (2000 МГц), DDR 2х512 (без dual), matherboard K7S5A , 133 МГц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Тролль почуму без Dual, что те мишает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Internet Dual поддерживает не всякая материнская плата. Моя - нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 уменя мама K7 Triton 400 от Gigabyte ,незнаю подерживает он Dual или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 я непонил пречем здесь DualDDR и NVidia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Internet Да при том, что NVidia выпускает чипсет для материнок под названием nForce, и этот чип поддерживает DualDDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 ето чтото новое ,а я думал тока мат плата должно подерживать Dual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Internet Ты прав, но материнская плата поддерживает dual не просто потому что ее так зовут, а через микросхемы (чипы), которые на ней установлены. А фирма NVidia выпускает микросхемы не только для графических карт, но и для материнских плат, как тебе об этом написал SHARKenstein. И микросхемы именно этой фирмы для материнских плат позволяют делать материнские платы, поддерживающие dual режим обращения к памяти. А микросхемы для графических карт - это другое направление деятельности NVidia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения