wildshaman Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 У меня он уже почти год. очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Прогу я когдато юзал! Она хорошо функциональная,НО ПЛАТНАЯ ! Я лично юзаю Download Master - она менее функциональная,но по скорости не уступает Internet download manager ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 В принципе IDM можно назвать одной из лучших программ. У меня он тоже стоял некоторое время, из всех качалок мне нравился больше остальных, у него очень удобный интерфейс, просто супер! И по скорости несколько превосходит остальные ( в частности Download Master). Единственное, почему от него отказался - так и не смог подобрать к нему лекарство. По этой причине перешел на Download Master. Но может поставлю его когда-нибудь опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Не юзал но друзья советуют поставить когда деньги будут. Пока денег нет устраивает DownLoad Master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 ! Предупреждение:Прошу всех высказываться по существу темы.Иначе топик будет закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагай Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Всем привет! Пользуюсь Internet download manager - нравится почти всё. И скорость, и управление, и интерфейс. Но есть одна заморочка / может и не заморочка, а я сам чего-то не догоняю /, когда просматриваю установленные на компе программы Reg Organizer, то помимо Internet download manager и его приложений, со времерем на- чинают прибавлятся какие-то,например- Download manager 54,.....55,....56 и т.д. Что это и почему не могу понять. Может кто знает- что это и что с этим делать? Подскажите. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Всем привет! Пользуюсь Internet download manager - нравится почти всё. И скорость, и управление, и интерфейс. Но есть одна заморочка / может и не заморочка, а я сам чего-то не догоняю /, когда просматриваю установленные на компе программы Reg Organizer, то помимо Internet download manager и его приложений, со времерем на- чинают прибавлятся какие-то,например- Download manager 54,.....55,....56 и т.д. Что это и почему не могу понять. Может кто знает- что это и что с этим делать? Подскажите. Заранее благодарен! У меня все нормально и ничо такого не случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагай Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 У меня все нормально и ничо такого не случается. Привет! Если у тебя стоит что-то типа - Reg Oganizer или Reg Supreme, то войди в функцию " Программы " и посмотри. Наверняка увидишь - Download manager и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Гагай: Подобное встречал-это она так распознает плагины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти