Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

LINEAGE C3

Reaktor

Рекомендуемые сообщения

Failed to load 'Texture L2Font-e.SmallFont-e': Failed to find object 'Texture L2Font-e.SmallFont-e'

History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2Font-e.SmallFont-e NULL) <- UCanvas::UCanvas <- UViewport::UViewport <- UWindowsClient::NewViewport <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Что ето?Пишет при старте...Чего я там потерял?

-----

Вчера начал играть...Зарегился на laonline2.ru.Скачал клиент(оттуда же)Запустил...Попросили логин и пароль(на английском,никаких надписей что ето laonline2 как на скринах я не видел....Ладно,прописал логин,пароль-показывается табличка какая то-там в списке что то с названием BARTZ.Я понял ето сервер какой то...Да?Ладно.Нажал Ок.Показалась церковь и кнопка старт...Стартануть я не смог.Скачал апдейтер с того=же laonline2.ru,проабдейтился-все пошло.Только не на laonline2.ru,а все на том же BARTZ.Что делать?С ихнего сервера качается только один патч...Все остальное что типо там НЕОБХОДИМО не качается...Может в етом дело?Кто подскажет и поможет?Кто там играет?

Изменено пользователем Artur88

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...