Greg Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 Трямки. Доброго времени суток. Есть напряг. У меня есть музыкальный центр с великим множеством кассет. Кассеты много места занимают, надо бы их убрать, но записи мои мне очень дороги. Пытался записи списать на комп, но не даётся это мне. Я не использовал никаких спец. программ. Я просто соединил центр и комп шнуром и попытался записать Windows`овской звукозаписью. Тщетно. Прошу ссылки и инфу. Вот такая блин проблема. Ыгы!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 А в чём трабла? Вообще не пишет? Ты залезал в настройки звука (в стандартные или ещё какие) и включал там запись? К стати а куда ты в комп воткнул проводок? Если в линейный вход (Line In), то и в настройках звука надо включить запись с линейного входа, т.к. по умолчанию она выключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 Имхо, оч удобно CDex ом записывать с линейного входа ( там такая опция есть)....Сразу жмет в mp3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Я JetAudio использую. Главное - правильно уровни согласовать и получай MP3 (или WAV?) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 А в чём трабла? Вообще не пишет?Ты залезал в настройки звука (в стандартные или ещё какие) и включал там запись? К стати а куда ты в комп воткнул проводок? Если в линейный вход (Line In), то и в настройках звука надо включить запись с линейного входа, т.к. по умолчанию она выключена. Линейный вход работает. Когда включаешь запись, то почему-то подключается микрофон и получаеся что-то невообразимое. Но он же в настройке выключен. Провода воткнуты верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 За проги спасибо. Буду пробовать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Попробуй шестой Nero. Там есть именно такая фишка для записи с кассет и винила, автоматически разбивает на композиции и очень много других полезных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 то почему-то подключается микрофон и получаеся что-то невообразимое Ну дык вытащи микрофон из звуковухи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения