DieselMax Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 при загрузе меня комп спрашивает: "В какой системе ему работать?" у меня их 2-е, по умолчанию стоит XP, но я переставлял XP и теперь у меня при загрузке всплывает 3-и (хотя их 2-е). где это можно настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 при загрузе меня комп спрашивает: "В какой системе ему работать?" у меня их 2-е, по умолчанию стоит XP, но я переставлял XP и теперь у меня при загрузке всплывает 3-и (хотя их 2-е). где это можно настроить? Отркой файл boot.ini и убери не нужную строку, т.е. строку с несушествующей ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 DieselMax Сотри файлы ненужной установки, потом пуск -> выполнить -> msconfig -> boot.ini -> проверить все пути загрузки. Ненужный (неверный) путь сотрется. И юзай ПОИСК!!! Неоднократно обсуждалось! i Уведомление:Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения