Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ошибка в устройстве

GIgAleks

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые, всем привет. Друг стал переставлять систему - ХРюшку. В диспетчере устройств в списке оборудования в закладке :"Видео, игровые, звуковые устройства" напротив какого-то устройства "NVidia WDMA ..." стоит восклицательный знак. Что он означает я знаю. Попытались поставить драйвера. Драйвер ставиться, но потом пишет, что устройство не может быть запущено и выдает код ошибки - Code 10. Кто-нибудь знает, что это такое и с чем его едят. Могу только дополнительно сказать, что в играх не стал поддерживаться OpenGL, хотя раньше на этом же железе, тоже на ХРюшке все шло нормально. Связано ли это с указанной ошибкой? Заранее спасибо.

А система та же? Ну, в смысле, спешл пэк тот же? Напиши, какая видюха.

А зачем нужно было ставить Nvidia WDM драйвкра? Для меня это тоже загадка, для чего на диске с драйвера для видеокарты суют этот WDM драйвер. Так оно и будет. Для видеокарт Nvidia нужно ставить драйвера Force Ware.

Удали через панель управления Nvidia WDM драйвер и поставь с диска драйвер с папки WinXP (или Win2kXP). А ещё лучше, прочитай этот топик.

Что за видеокарта у друга?

Изменено пользователем Roader

А система та же? Ну, в смысле, спешл пэк тот же? Напиши, какая видюха.

Раньше стояла SP-1, теперь поставил SP-2. Видюха Nvidia GeForce 5600.

Что за видеокарта у друга?

GeForce 5600 NVidia 256 Mb

Изменено пользователем matva

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...