Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста помогите мне! Я не знаю как пользоваться WEB MONEY. Расскажите поэтапно как это юзать.

Заранее спасибо!

Ты немного не по адрессу =)

А пользоваться ей не трудно, в нете есть множество мануалов..

Например тут ты найдёш видео обучение, тут FAQ, а на остальные твои опросы ответят на их форуме! И вообще, полазь по сайту webmoney.ru

Изменено пользователем krollik

Никак =)

Web Money - это не способ зарабатывания денег. а способ их хранения!!

Лучший способ получения $$$ - это начать делать сайты - очень большие перспективы, но надо сильно попотеть, т.к. есть большая конкуренция!

Dupanov-denis: Что ты понимаешь под словом ЗАРАБОТАТЬ ???

Если ты хочешь заработать деньги, то займись чем нибудь...

кто-то кликает по банерам, но много на этом не заработаешь

кто-то играет в лотереях и пирамидах, что довольно рисковано.

можно занятся веб-дизайном, но требует определённых знаний.

можно создать свой сайт, раскрутить его и предложить рекламу, требует затрат побольше чем в придыдущих вариантах.

А web-money это всего лишь сервис интернет кошельков, с помощью него ты можешь хранить деньги в интернете, делать покупки в онлайн передавать деньги на другой кошелёк или на счёт в банке. Заработать на нём ты не сможешь. Хотя если есть много денег то можешь обзавестись аттестатом, который позволяет тебе открыть обменный пункт или стать диллером (чел приносит тебе наличку ты ему переводишь wm, чел переводит тебе wm ты ему даёшь наличку).

Мне говорили что если создать сайт например на Народе и через WM поставить плату за клик то можно и заработать!

Мне говорили что если создать сайт например на Народе и через WM поставить плату за клик то можно и заработать!

А посетителей на твоём сайте будет много? Ты мою домашнюю страничку видел? Почему же ты думаешь, что все ломанутся на твою? Да и плата за клик составляет около цента, а то и доли центов... Прикинь, какая посещаемость должна быть... А за раскрутку надо платить, если не бабками то временем и пр. Чтобы заработать - надо вложить!!! Очень много вложить. Кстати, даже если ты наберёшь виртуальных бабок, не факт, что ты их увидишь реально.

...Кстати, даже если ты наберёшь виртуальных бабок, не факт, что ты их увидишь реально...

очень правильно!

Мне мой знакомый гоорил, что 1. он создал сайт на Народе

2.через WEB MONEY устоновил плату за клик

3.В RAMBLER поместил свой сайт

4.И забыл про него на год

5.и в следующем году узнал что в его кошельке 11$

ЭТО РЕАЛЬНО?????

Кстати, даже если ты наберёшь виртуальных бабок, не факт, что ты их увидишь реально.

не понял, почему? в чем косяк? :bleh:

5.и в следующем году узнал что в его кошельке 11$

тебе самому не смешно? :(

Один из видов наших услуг сейчас - это "зарабатывание на сайтах клиентов", т.е. предлагаем клиенту, исходя из параметров его сайта, зарабатывать на рекламе. Мы сами занимаемся подбором рекламодателей, но за 25% от денег за вычетом процентов на вывод. Т.е. люди реально ничего не делая, раскрутив единожды, получают доход. В среднем с сайта хреновых параметров (pr=1/10 тиц=100 - это минимум как говорится)можно вытянуть долларов 30 в месяц - не больше.

Мне мой знакомый гоорил, что 1. он создал сайт на Народе

2.через WEB MONEY устоновил плату за клик

3.В RAMBLER поместил свой сайт

5.и в следующем году узнал что в его кошельке ( извините) НЕ 11$ А 111$

ЭТО РЕАЛЬНО?????

в следующем году узнал что в его кошельке ( извините) НЕ 11$ А 111$

хрен редьки не слаще - тебе все равно не смешно? :blink:

если ты создашь сайт на народе и "установишь плату за клик" максимум что получишь через год - заспаменную гостевую. ))

над сайтом надо работать.

Спасибо Всем ! Как я понял из выше сказанного заработать с помощью WM и сайта можно но трудно. Но это всё реально.

Спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...