GeoD Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 В новом Бате записана возможность маркировки сообщений как Спам. Но при этом требуется плагин, которого нет в комплекте установки. А где же его взять? И еще. В этих версиях есть глюк. В некоторых папках (но не во всех!) вложения показываются с нулевым размером и поэтому не отображаются. А в каталоге Attach все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 На сайте The Bat'a есть ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 GeoD требуется плагин, которого нет в комплекте установки.А где же его взять? http://klirik.narod.ru/usefuls/bayesit.htm В этих версиях есть глюк. В некоторых папках (но не во всех!) вложения показываются с нулевым размером и поэтому не отображаются. А в каталоге Attach все в порядке. На моих машинах глюк замечен небыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 7 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 GeoD требуется плагин, которого нет в комплекте установки.А где же его взять? http://klirik.narod.ru/usefuls/bayesit.htm В этих версиях есть глюк. В некоторых папках (но не во всех!) вложения показываются с нулевым размером и поэтому не отображаются. А в каталоге Attach все в порядке. На моих машинах глюк замечен небыл... За ссылку спасибо. А вот с глюком - он все же у меня есть. В чем же дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 GeoD За ссылку спасибо.Пжлст :).А вот с глюком - он все же у меня есть. В чем же дело?Какой билд? У меня 2.00.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 7 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Какой билд? У меня 2.00.6. Проверено на билде 2.00.6 и 2.00.22 и в обоих случаях имеет место быть указанный глюк. Я даже вернулся пока на 1.63/7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 8 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Смотрите по глюку продолжение в новом топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти