Акулыч Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Люди! Может кто знает, что это за хрень последнее время стала выскакивать! Пишет, типа, что обнаружен вирус или, как в данном случае, критическая ошибка в виндах (хотя винды у меня совсем не на диске С ). Что это такое и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Не очень похоже на вирус. Проверь антивирусом да и отключи службу сообщений. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем mojioko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Это просто спам. Если вам это очень надойдает - отключите службу сообщений: Нажать Пуск > Выполнить Вписать services.msc Нажать ОК. Найти в списке сервисов - Служба сообщений Кликнуть по ней двойным кликом. Затем, если возможно, нажать на кнопку Стоп и изменить Тип запуска на положение отключено. Затем Применить и ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Акулыч: Сколько раз уже на форуме этот вопрос задавали! Последний раз - три дня назад. Поиск по форуму - и все проблемы решены. Например, топик Служба сообщений, там и ссылки на еще несколько подобных обсуждений есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Спасибо Saule за помощь и Троллю за подсказку! Кстати, по совету местных форумчан скачал и установил Ad-Aware. Посканил систему и она в числе прочих указала на прогу WebHancer. Правда базарит по аглицки, и я не очень понял, но понятно что предлагает удалить. Че это за WebHancer, может кто знает. Нужна она мне али нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 WebHancer is a leading provider of next-generation web site customer intelligence solutions for web enterprises... Или как сказано в лругих источниках - программа-паразит (http://www.computery.ru/upgrade/numbers/2001/025/pass_25.htm) А нужна ли она тебе или нет не знаю :-) Но я бы 100% удалил паразита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Че это за WebHancer, может кто знает. Нужна она мне али нет :) WebHancer относиться к вредоносным программам из-за того, что выполняет следующие действия: посылает информацию относительно посещенных вами вебсайтов и еще некоторые данные о вас разработчикам данной программы. Также без вашего ведома может загружать и устанавливать свои обновления. Всё это делаеться в целях как можно более удачной рекламы в последствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти