Гость Начинающий хакер Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Привет всем! Вопрос такой - можно ли узнать больше о пользователе (E-mail, номер телефона), если я знаю только номер его ICQ? P.S. В самой Аське в личных данных о пользователе ничего не указано. А в сети я его никак не могу застать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Начинающий хакер: ну номер телефона ты врятли узнаешь (ктож тебе его скажет ?) а вот если он вводил у себя почту (в инфе) то воспользуйся программой qip там в опциях поставь галочку запрашивать e-mail адреса и так ты еще можешь найти подробнее о программе qip ты можешь посмотреть в важных темах данного раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кукушка Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 а как скачать аську на телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 а как скачать аську на телефон... Тебе сюда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти