Internet Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Значет шась уменя стоит модем 3Com U.S Robotics Fax Modem, линия уменя цифровая, подклучение всегда стабилна (50.6 , 52.0).Вот недавна к маме в офис подклучили Интернет щась у него модем 3COM US Robotics Courier V.Everithing. Решил поменять свой модем на Courier но потом думаю будетли кокой нибудь еффект, всеравно некокой модем несможет подклучится на скорости 56К/s, Скажите будетли какой небуд полажителний еффект от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Желания какие-то странные... Для меня 3 Kb/sec - это счастье, а 5 - уже праздник. А Вы что, сможете почувствовать разницу между 52 Kb/sec и 56 Kb/sec ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Internet Эффект больше зависит от провайдера. Линия у тебя цифровая, то есть ISDN ? А модем аналоговый и подключен через преобразователь типа сигнала (как, возможно, и телефон). То есть все, что модем выдаст, линия передаст. Тогда небольшой выигрыш можно получить, если провайдер и модем поддерживают протокол V92 (часто еще провайдеры обеспечивают только V90, да и модемы тоже, если используются не последние версии драйверов). Насчет твоего провайдера ничего сказать не могу, разобраться с версиями драйверов на модемах можно, но и при удачном исходе это такие крохи, что овчинка выделки не стоит. Еще немного больше получить можно используя ISDN-модем, тогда будет точно 64, которые дает цифровая линия. Но это тоже немного и приобретать ради этого ISDN-модем не стоит. С ISDN есть еще вариант использования параллельно двух каналов, что увеличивает вдвое скорость, но увеличивает вдвое и оплату. К тому же тогда к тебе и не дозвониться будет :D Так что советую спокойно использовать то, что есть. Если хочешь качать фильмы, то поинтересуйся возможностью использования DSL. А на все остальное обычного модема хватает (во всяком случае, мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 6 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Тролль точна не знаю линия уменя ISDN или нет ты скажи, подерживаетли 3COM US Robotics Courier V.Everithing протокол v92 или нет? если да то кокоя максимаьная скорость подклучение 3COM US Robotics Courier V.Everithing? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 (изменено) Internet Изначально не поддерживал. Есть ли у изготовителя новый драйвер с поддержкой V92, не интересовался, это надо смотреть у изготовителя. Честно говоря, смотреть не хочется, я писал, что выигрыш очень небольшой. В отношении цифр скорость приема данных от провайдера у протоколов V90 и V92 одна и та же, более быстрая работа по протоколу V92 получается за счет ускорения в полтора раза передачи данных из модема (нормально она (по V90) примерно в два раза меньше скорости получения данных) и ускорения установления связи с провайдером, но это играет уже совсем небольшую роль, особенно при хороших линиях связи, когда модему не приходится долго устанавливать себе оптимальные параметры связи. У тебя скорость обмена близка к максимально возможной, 56К не достигается никогда, даже при приеме больших массивов данных модему приходится кое-что сообщать серверу и терять на этом время. Если ты хочешь выжать все, что можно, лучше используй программы для оптимизации настроек модема и параметров соединения. Windows обычно настраивает обмен с Internet (размеры пакетов данных и прочее) не лучшим образом, тут можно кое-что выиграть. Изменено 6 октября, 2003 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения