elsp Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Как убрать надпись "Press any key to continue" из скомпилированной программы? Напр я хочу вывести на экран одну стоку - вывожу, но в конце ещё всегда добавиться "Press any key to continue" Как от нее избавиться? :( И ещё вот это.. из МСДНа вытащил. Эта ошибка мне покоя не дает, что там сказано? Fatal Error C1010 unexpected end of file while looking for precompiled header directive A precompiled header was specified, but it did not contain a precompiled header directive. This error can be caused by specifying an incorrect file as a header file, or by specifying an include file with the /Yu (Use Precompiled Header) command line option that is not listed in the source file as an include file. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем elsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDevil Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Пишешь в MSVS? Press any key появляется только когда ты запускаешь свою консольную программу для отладки из под VS. Если ты попробуешь из командной строки запустить свою программу то этого сообщения уже не будет. Это для того сделано, чтоб ты успел увидеть вывод своей программы при отладке. Насчет Fatal Error: попробуй перестроить проект полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 elsp: Выключи использование Precompiled headers в настройках толи проекта. WhiteDevil: Кстати, нафига нужны pch? Только ли для уменьшения времени сборки? И, поправлю чуть, запуск не для отладки, а как раз мимо отладчика (по умолчанию сие ctrl-F5).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bOberr Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 elsp: И, поправлю чуть, запуск не для отладки, а как раз мимо отладчика (по умолчанию сие ctrl-F5).... Неправда, именно под отладчиком(F5) Во все консольные файлы для .NET Visual Studio вставляет строку #include "stdafx.h" и создаёт сам stdafx.h, где подключаются стандартные библиотеки, и убирать эту строку нельзя, иначе он говорит об именно такой ошибке. Ещё как вариант предложу создать новый солюшн, а все коды скопирить туда(только .cpp и .h файлы) Звучит глупо, но иногда помогает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 С ошибкой проблема решилась - просто я стал использовать Simple application а не Hello World. А вот как быть с надписью "Press any key to continue" я так и не понял вас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bOberr Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ну что тут непонятного? Возьми exeшник и запусти его не через VS, а сам, ручками. Никакой надписи не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 bOberr: А, понял, пасиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти