Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

windows media

Андрей В

Рекомендуемые сообщения

Сегодня установил для порядка новую версию Windows Media Player 10. :(

и получил проблемму.. :)

Видеоряд не синхронизируется со звуком, звук идет нормально, видео за ним не успевает..

что мне делать, разинстиалировать новый медиа плеер не получается, так как не могу его обнаружить. а деинсталяция виндовс его не видит.

?

это происходит со всеми видеофайлами

может у тебя компьютер недостаточно сильный (какая машина?)

кодеки не пробовал другие устанавливать?

Андрей В:

Сколько раз говорят - НОВОЕ, не самое лучшее! :bye1: У тебя глюкнутая версия. На других компах работает?

А почему в деисталляторе не видно? У меня и КОДИРОВЩИК (13.6 МБ) стоит, и ОБНОВЛЕНИЕ (17 МБ)

9-я версия, проверенная.

Или залезай в НАСТРОЙКИ и учи эту прогу ПРАВИЛЬНО пахать! ;) Настраивал её?

Если руки не дойдут удалить/деинсталл сделать, поставь любой ДВД-плейер и пользуйся.

BSP-Player тоже всё может.

Успехов! ;)

Андрей В:

С этой версией у многих проблемы. Вообще лучше никогда не устанавливать плееры от Виндовоза,разве других нет.

В твоём случае выход один, удалить не возможно,Винда не допустит,надо поверх установить прежнюю версию.Ну или снести Винду.

Ну если ты устанавливал Windows Media Player 10 поверх то он должен отображаться в программах, в твоем случае если он не отображается смею предположить, что ты как то криво установил это дело. Попробуй заинсталить еще раз, а потом удалить. Да и в меню установки и удалении програм есть менюшка "Установка и удаление компонентов Виндоваз" мона и оттуда удалить. Да и вообще советую альтернативные плееры юзать.

Андрей В:

Если руки не дойдут удалить/деинсталл сделать, поставь любой ДВД-плейер и пользуйся.

BSP-Player тоже всё может

БСплеер не совсем для ДВД, но как для меня очень хорош, прост и нагляден, ДВД-плеера как то коряво выглядят, как видаки, а ВМ плеер тоже настоятельно новые версии не рекомендую, хотя один мой друг пользуется старой версией, какой-то, 8-й, как у меня, вроде, там он и музыку конверит и с видое что-то делает, ему хватает...главное работает....а что еще надо... :)

Видеоряд не синхронизируется со звуком, звук идет нормально, видео за ним не успевает..

что мне делать, разинстиалировать новый медиа плеер не получается, так как не могу его обнаружить. а деинсталяция виндовс его не видит.

?

Тут батенька...могет попался тебе фильм с постоянной/прогрессирующей рассинхронизацией, лечится постоянная - Дубом/Модом, прогр. - КулЭдитПро или АддобАудишеном, с инсталом видно намутил ты, тут правильно по теме подсказывают... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...