Андрей В Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Сегодня установил для порядка новую версию Windows Media Player 10. :( и получил проблемму.. :) Видеоряд не синхронизируется со звуком, звук идет нормально, видео за ним не успевает.. что мне делать, разинстиалировать новый медиа плеер не получается, так как не могу его обнаружить. а деинсталяция виндовс его не видит. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 это происходит со всеми видеофайлами может у тебя компьютер недостаточно сильный (какая машина?) кодеки не пробовал другие устанавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Андрей В: Сколько раз говорят - НОВОЕ, не самое лучшее! У тебя глюкнутая версия. На других компах работает? А почему в деисталляторе не видно? У меня и КОДИРОВЩИК (13.6 МБ) стоит, и ОБНОВЛЕНИЕ (17 МБ) 9-я версия, проверенная. Или залезай в НАСТРОЙКИ и учи эту прогу ПРАВИЛЬНО пахать! ;) Настраивал её? Если руки не дойдут удалить/деинсталл сделать, поставь любой ДВД-плейер и пользуйся. BSP-Player тоже всё может. Успехов! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Андрей В: С этой версией у многих проблемы. Вообще лучше никогда не устанавливать плееры от Виндовоза,разве других нет. В твоём случае выход один, удалить не возможно,Винда не допустит,надо поверх установить прежнюю версию.Ну или снести Винду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну если ты устанавливал Windows Media Player 10 поверх то он должен отображаться в программах, в твоем случае если он не отображается смею предположить, что ты как то криво установил это дело. Попробуй заинсталить еще раз, а потом удалить. Да и в меню установки и удалении програм есть менюшка "Установка и удаление компонентов Виндоваз" мона и оттуда удалить. Да и вообще советую альтернативные плееры юзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Андрей В: Если руки не дойдут удалить/деинсталл сделать, поставь любой ДВД-плейер и пользуйся. BSP-Player тоже всё может БСплеер не совсем для ДВД, но как для меня очень хорош, прост и нагляден, ДВД-плеера как то коряво выглядят, как видаки, а ВМ плеер тоже настоятельно новые версии не рекомендую, хотя один мой друг пользуется старой версией, какой-то, 8-й, как у меня, вроде, там он и музыку конверит и с видое что-то делает, ему хватает...главное работает....а что еще надо... :) Видеоряд не синхронизируется со звуком, звук идет нормально, видео за ним не успевает.. что мне делать, разинстиалировать новый медиа плеер не получается, так как не могу его обнаружить. а деинсталяция виндовс его не видит. ? Тут батенька...могет попался тебе фильм с постоянной/прогрессирующей рассинхронизацией, лечится постоянная - Дубом/Модом, прогр. - КулЭдитПро или АддобАудишеном, с инсталом видно намутил ты, тут правильно по теме подсказывают... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей В Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Спасибо голубчики, беду устранил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.