QVLAD Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Пользуюсь оперой(Opera 7.01 eng),всем хороша,но у меня бывают про- блемы с кодировками,ну не хочет она иногда сама определять кодировку(хотя стоит авто),а каждый раз при случае находить кодировку вручную меня как-то не прикалывает.Если у кого-то похожая про- блема с этой версией(ENG),пишите,не хочется из-за мелочи отказываться от неё! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdd Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Я начал с Opera 7.11 ( на родном сайте доступна русская версия как с явой , так и без ) , недавно поставил 7.2 ( к ней русификатор отдельно нужен ) , но проблем с кодировками не наблюдал . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Пользуюсь оперой(Opera 7.01 eng),всем хороша,но у меня бывают про-блемы с кодировками Попробуй Cyrillic - Automatic Detection. А вообще скачай уже 7.20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Скачай нормальную русскую верию. Она прекрасно поддерживает наши кодировки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 У мнея сотоит Opera7.01 пробовал ставить 7.20 и оказалость полно глюков так что ставьте Opera7.01 и всё будет OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Вот такой вопросец, Хотел сегодня посидеть в чате, и несмог, моя Opera 7.21 нехочет загружать чат, может кто знает как с этим боротся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Уточни что за чат. Может у тя проблемы с поддеркой Джавы? И кста, а в старых версиях грузилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Уточни что за чат.Может у тя проблемы с поддеркой Джавы? И кста, а в старых версиях грузилось? чат на киллер.ру ранее я оперой непользовался, только IE и опера сейчас у меня с джавой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 ну разве никто неможет подсказать почему у меня чат неработает в опере? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 А в чём именно выражается проблема? Что пишет? Я залез оперой 7.21 на этот чат - всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 А в чём именно выражается проблема? Что пишет?Я залез оперой 7.21 на этот чат - всё работает. да я назнаю, просто чат неоткрывается и все. хотя опера у мення с джавой, я сам незнаю почему, может что то в настройках надо зделать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Не, ну так не может быть. Что-то должно писаться, что нить типа: нету прокси, нету страницы, ошибка в коде страницы... что-то должно быть. ЗЫ. По ходу джава на том сайте не играет особой роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 Не, ну так не может быть. Что-то должно писаться, что нить типа: нету прокси, нету страницы, ошибка в коде страницы... что-то должно быть.ЗЫ. По ходу джава на том сайте не играет особой роли. дело в том что чат сам загружается - рисунки и тогдалее, но я невижу посетителей и окно где пишут текст у меня черный, и все. может что то я в настройках отключил? хотя походу у меня все включено... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antey22 Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 Заметил на своем опыте. Opera 6 куда лучше, чем 7,11 глюков- куча! Я такое-же пронаблюдал за Photoshop 6 и 7. Чем дальше, тем хуже. Но бывают исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти