Loony Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Товарищи подскажите где найти машину из второго списка. Называется "Stretch". Облазил уже весь город. В отчаяние начал пригонять все подряд и ничего не получается. Машину с таким названием не встречал за все время прохождения игры. где же еще поискать? Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Во-первых О какой ГТА идёт речь? Во-вторых используй поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loony Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 GTA VICE CITY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Ой, дай бог памяти. Stretch - кажется от слова удленнённый. Лимузин да? В Vice City два типа лимузинов. Попробуй набрать чит RockandrollCar. Второй лимузин ты можешь найти возле яхты "Картеса" (Марина, как её ещё называют). P.S. Чуть по позже посмотрю точно. Vice City давно прошёл, так что точно уже и не помню. Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Вот вспомнил недавние времена, поиграв Vice City на прохождение Loony, Stretch ты можешь найти ещё возле особняка Диаса (или Версетти). Зная глюк этого GTA, предупреждаю, что он может сразу не появиться. если его там не будет, отъедь как можно дальше и опять вернись. Привожу скриншоты тачки и её местоположения: Ну, если уж совсем не сможешь найти этот лимузин, то скинь мне на e-mail сейв. Уж постараюсь пригнать тебе лимузин в гараж :D Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Я эту тему проходил так: находил нужные машины и распихивал их по своим гаражам, и только когда уже весь список был в наличии, загонял к ним в гараж. А то они сволочуги как делают, одну-две машины останется найти - весь город перевернешь хрен найдешь. А стретч это действительно лимузин и он действительно должен быть справа от лестницы в дом Диаса-Версетти. Если хочешь, давай мыло, у меня сейвы остались. Кроме того есть патч "Real GTA" для англоязычной версии ГТА 3. Кому надо - обращайтесь. А вот Сан-Андреас мне не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А у меня не принимал самую последнюю тачку - развозчик пиццы, мотик вылетает из гаража и все тут ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти