Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Угон машин в GTA

Loony

Рекомендуемые сообщения

Товарищи подскажите где найти машину из второго списка. Называется "Stretch". Облазил уже весь город. В отчаяние начал пригонять все подряд и ничего не получается. Машину с таким названием не встречал за все время прохождения игры. где же еще поискать?

Огромное спасибо. :rolleyes:

Ой, дай бог памяти. Stretch - кажется от слова удленнённый. Лимузин да? В Vice City два типа лимузинов. Попробуй набрать чит RockandrollCar. Второй лимузин ты можешь найти возле яхты "Картеса" (Марина, как её ещё называют).

P.S. Чуть по позже посмотрю точно. Vice City давно прошёл, так что точно уже и не помню.

Изменено пользователем Roader

Вот вспомнил недавние времена, поиграв Vice City на прохождение :1eye:Loony, Stretch ты можешь найти ещё возле особняка Диаса (или Версетти). Зная глюк этого GTA, предупреждаю, что он может сразу не появиться. если его там не будет, отъедь как можно дальше и опять вернись. Привожу скриншоты тачки и её местоположения:

Stretch.jpg Locate.jpg

Ну, если уж совсем не сможешь найти этот лимузин, то скинь мне на e-mail сейв. Уж постараюсь пригнать тебе лимузин в гараж :D Удачи. :blush2:

post-29300-1139350041_thumb.jpg

post-29300-1139350088_thumb.jpg

Я эту тему проходил так: находил нужные машины и распихивал их по своим гаражам, и только когда уже весь список был в наличии, загонял к ним в гараж. А то они сволочуги как делают, одну-две машины останется найти - весь город перевернешь хрен найдешь. А стретч это действительно лимузин и он действительно должен быть справа от лестницы в дом Диаса-Версетти. Если хочешь, давай мыло, у меня сейвы остались. Кроме того есть патч "Real GTA" для англоязычной версии ГТА 3. Кому надо - обращайтесь. А вот Сан-Андреас мне не понравился :no:

• 1 месяц спустя...

А у меня не принимал самую последнюю тачку - развозчик пиццы, мотик вылетает из гаража и все тут ;(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...