ZooM Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Прочитал тут где-то, что бывают внешние TV тюнера, к которым можно подцепить монитор без установки драйверов. Тоесть напрямую, без компа. Собираюсь покупать ЖК дисплей, но хотелось бы куда нибудь и старенький моник пристроить. Вот и хотелось бы как телевизор его использовать. P.S. И ещё, вопрос не много не по теме: Какой примерно срок службы обычных мониторов? У меня сейчас LG Flatron F700B. Где про это можно почитать? Изменено 7 февраля, 2006 пользователем ZooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Да, есть такие. Посмотреть и почитать об одном из таких можешь здесь. Вот в таком комплекте: Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Roader: Большое спасибо за ответ! Хотелось бы узнать какие ещё модели есть, что бы тоже напрямую цеплять. Или все внешние тюнера можно без компа к монитору подцепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 ZooM: Посмотри здесь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Old men: Ладно, спасибо большое! Топик можно считать закрытым. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем ZooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 P.S. И ещё, вопрос не много не по теме: Какой примерно срок службы обычных мониторов? У меня сейчас LG Flatron F700B. Где про это можно почитать? У меня F720B, срок службы 7 лет, далее рекомендуют нести в СЦ на диагностику, и далее- пока не помрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 R&K: срок службы 7 лет, далее рекомендуют нести в СЦ на диагностику Ну не пойму, если монитор после 7 лет отлично показывает и стабильно работает, то зачем его тащить в СЦ на диагностику? Я просто про то, что по дороге его можно стукнуть, уронить, или даже разбить. Ну я про то, что ЭЛТ мониторам частая транспартировка совсем не в пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 R&K: Ну не пойму, если монитор после 7 лет отлично показывает и стабильно работает, то зачем его тащить в СЦ на диагностику? Я просто про то, что по дороге его можно стукнуть, уронить, или даже разбить. Ну я про то, что ЭЛТ мониторам частая транспартировка совсем не в пользу. :( :( Х.З. так написано в гаратийке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А не могли бы вы посоветовать тюнер типа SkyStar2 на PCI слот, но чтобы там были те же функции и ещё Video-In, TV-Out, DVI и прочие входы. А то ведь на SkyStar2 только один под антену, коаксиал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 тюнер типа SkyStar2 на PCI слот, но чтобы там были те же функции и ещё Video-In, TV-Out, DVI и прочие входы. Насколько я знаю, таких устройств нет. А то ведь на SkyStar2 только один под антену, коаксиал А если взять SkyStar 1, то там ещё выход на телик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 ZooM: Ты не так понял Например AverMedia. Хороший тюнер, всё есть. Но вот вопрос: принимает ли он спутниковое ТВ и Инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Darth Emil: Не знаю, насчёт спутникового ТВ, а инет точно не ловит. Инет наверное только SkyStar и ловит, да ещё пара древних плат. ИМХО, лучше отдельный ТВ тюнер и отдельно SkyStar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения