Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

W2K5, OS Vista, GOGLE, IE7.

Гость Форматцевт

Рекомендуемые сообщения

Гость Форматцевт

Я хотел бы узнать о ОС Windows 2005.

Это миф или реальность ранее в поисковике я находил ссылки на эту ОС, теперь же они исчезли. Насколько мне известно OS Vista снят с разработки те его прекратили тестировать. W2K5 рассматривался/рассматривается как развитие W2K, но и эта информация отстутствует. И совместный вопрос из за конфликта GOGLE и Микрософта проект IE7 остановлен. Я приводил эту информацию, но источник боюсь был коственным. Да, GOGLE анонсировала создание своей ОС или браузера.

Пожалуйста проясните те вопросы, которые я задал выше.

Форматцевт:

Насчет Vista - утка, причем такая тяжелая, что почти не может летать. Разработку Vista никто не прекращал, единственное, что происходило, это то, что планы создать ее с нуля заново вместе с предварительными разработками под кодовым именем Longhorn выкинули за борт и решили создавать новую ОС на базе хорошо зарекомендовавшей себя Windows 2003, подобно тому как XP базировалась на 2000. Выйти Vista должна еще в этом году, однако без многих планировавшихся ранее нововведений, которыми Microsoft теперь обещает дооснащать Vista уже после ее выхода, причем обещает параллельно дооснащать этими средствами и Windows XP. Я думаю, ты все это знаешь, просто тебе попалась очень жирная утка.

Относительно Internet Explorer 7 - только на днях вышла его 2-я бета, которая благополучно устроилась и у меня на компьютере. Он, кстати, появится отдельно от Vista через пару-тройку месяцев.

Что касается Windows 2005, то она давно существует, ее полное название - Windows XP Media Center Edition 2005.

Относительно Google-браузера - чистая реклама. Google уже давно о нем говорит, при ближайшем рассмотрении это оказывается вариантами Mozilla и Firefox с панелькой поиска в Google, а в последнее время - сотрудничеством с разработчиками Opera в том же направлении. Для Internet Explorer панелька поиска в Google тоже есть, в 7-й версии IE сразу есть, как в Firefox, специальная строка ввода для поиска в Google, но называть Internet Explorer с этой строкой или панелькой Google-браузером даже Google, видимо, боится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...