Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows Media Player

sash

Рекомендуемые сообщения

Перестали проигрываться файлы :blush2: всех форматов через Windows Media Player (Windows XP), появляется сообщение :"Модуль не найден". После инсталяции Windows Media Player 10 ошибка не исчезла.

Не знаю в чем проблема, требуется ли новая переустановка Windows XP, чтобы заработал Windows Media Player ? Заранее спасибо

sash:

Установи K-Lite Codec Pack Full 2.69 (ниже по странице).

при установке K-Lite Codec Pack Full 2.69 появлялась та же ошибка (не найден модуль), программа кое-как установилась, но плейер все равно не работает... Наверное, все-таки Windows переустанавливать нужно.

при установке K-Lite Codec Pack Full 2.69 появлялась та же ошибка (не найден модуль), программа кое-как установилась, но плейер все равно не работает... Наверное, все-таки Windows переустанавливать нужно.

Могет с системой что-то...да бог с ним с этим ВМП, что других мало, Кристал, ЛайтАллоу, Аполло...да вот БСплеер, сам юзаю

...http://www.bsplayer.com/index.php?p=download

Ниже есть фрии-версия...

Изменено пользователем ELLORA

Могет с системой что-то...да бог с ним с этим ВМП, что других мало, Кристал, ЛайтАллоу, Аполло...да вот БСплеер, сам юзаю

...http://www.bsplayer.com/index.php?p=download

Ниже есть фрии-версия...

это был самый первый шаг.... я установила winamp513_full, музыку (мр3) проигрывает, а клипы нет... ;)

sash:

Попробуй установить кодеки еще раз, только при выборе везде поставь галочки, даже на Медиа Плеер Классик. Затем поставить этот плеер как воспроизводящий видео по умолчанию.

это был самый первый шаг.... я установила winamp513_full, музыку (мр3) проигрывает, а клипы нет... :(

....что интересно у меня Винамп тормозит видео и не только у меня одного, но это не есть факт, для видео я все-так рекомендовал плеер, заточеный под видео - БС например :D

....что интересно у меня Винамп тормозит видео и не только у меня одного, но это не есть факт, для видео я все-так рекомендовал плеер, заточеный под видео - БС например :D

ELLORA

спасибо за ссылку :(

Попробуй установить кодеки еще раз, только при выборе везде поставь галочки, даже на Медиа Плеер Классик. Затем поставить этот плеер как воспроизводящий видео по умолчанию

BMW

спасибо, надеюсь, что поможет

sash, проверить, есть ли у Вас кодеки, которых достаточно для полноценной работы Windows Media Player, можно так.

Пуск > программы > Стандартные > Служебные > Сведения о системе.

Откроется окно "Сведений". Там, в древе, надо смотреть; Компоненты > Мультимедиа. Эта позиция содержит две категории:

Аудио кодеки: стандартный набор таков -

c:\windows\system32\imaadp32.acm

c:\windows\system32\l3codeca.acm

c:\windows\system32\msadp32.acm

c:\windows\system32\msaud32.acm

c:\windows\system32\msg711.acm

c:\windows\system32\msg723.acm

c:\windows\system32\msgsm32.acm

c:\windows\system32\sl_anet.acm

c:\windows\system32\tssoft32.acm

Видео кодеки: стандартный набор -

c:\windows\system32\iyuv_32.dll

c:\windows\system32\ir32_32.dll

c:\windows\system32\msvidc32.dll

c:\windows\system32\msyuv.dll

c:\windows\system32\tsbyuv.dll

c:\windows\system32\msh263.drv

c:\windows\system32\iccvid.dll

c:\windows\system32\msrle32.dll

c:\windows\system32\msh261.drv

Если есть хотя бы половина из того, что я запостил, то винмидия будет воспроизводить в девяти случаях из десяти.

Если всё это есто есть, (это список для девятки), то дело не в том, что отсутствует нужный модуль.

Скорее всего он просто не подключен.

Посмотрите и напишите ответ.

:D

georg

Действительно, всё это есть. Теперь у меня вопрос:" Как мне подключить этот модуль?"...., если я не знаю , что это за модуль.. :bleh:

sash, значит не указывается какой именно модуль ? Это плохо.

Не запускаются любые файлы, независимо от их расположения - на компе или на CD? Если это так, то стоит попробовать такую хитрость:

Запустить проигрыватель > на панели меню открыть "Сервис" > Параметры > Далее в окошке "Подключаемые модули" > кликнуть на кнопке "Добавить" > в окошке "Открыть" выбрать...

Выбрать можно такие файлы: wmplayer, mplayer2. Просто их надо выбрать отдельно и сразу проверить, может ли теперь что-то воспроизводится.

Шансов мало, но... Ну, а если в этом окошке вообще нет указанных модулей, то запустить WMP будет сложнее. Из командной строки можно прописать путь, но я не умею. Возможно, кто-то из форумчан подскажет.

:bleh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...