sash Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Перестали проигрываться файлы всех форматов через Windows Media Player (Windows XP), появляется сообщение :"Модуль не найден". После инсталяции Windows Media Player 10 ошибка не исчезла. Не знаю в чем проблема, требуется ли новая переустановка Windows XP, чтобы заработал Windows Media Player ? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 sash: Установи K-Lite Codec Pack Full 2.69 (ниже по странице). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 sash: Установи K-Lite Codec Pack Full 2.69 (ниже по странице). спасибо большое, вчером попробую ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 sash: Установи K-Lite Codec Pack Full 2.69 (ниже по странице). при установке K-Lite Codec Pack Full 2.69 появлялась та же ошибка (не найден модуль), программа кое-как установилась, но плейер все равно не работает... Наверное, все-таки Windows переустанавливать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) при установке K-Lite Codec Pack Full 2.69 появлялась та же ошибка (не найден модуль), программа кое-как установилась, но плейер все равно не работает... Наверное, все-таки Windows переустанавливать нужно. Могет с системой что-то...да бог с ним с этим ВМП, что других мало, Кристал, ЛайтАллоу, Аполло...да вот БСплеер, сам юзаю ...http://www.bsplayer.com/index.php?p=download Ниже есть фрии-версия... Изменено 9 февраля, 2006 пользователем ELLORA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Могет с системой что-то...да бог с ним с этим ВМП, что других мало, Кристал, ЛайтАллоу, Аполло...да вот БСплеер, сам юзаю ...http://www.bsplayer.com/index.php?p=download Ниже есть фрии-версия... это был самый первый шаг.... я установила winamp513_full, музыку (мр3) проигрывает, а клипы нет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 sash: Попробуй установить кодеки еще раз, только при выборе везде поставь галочки, даже на Медиа Плеер Классик. Затем поставить этот плеер как воспроизводящий видео по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 это был самый первый шаг.... я установила winamp513_full, музыку (мр3) проигрывает, а клипы нет... :( ....что интересно у меня Винамп тормозит видео и не только у меня одного, но это не есть факт, для видео я все-так рекомендовал плеер, заточеный под видео - БС например :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 ....что интересно у меня Винамп тормозит видео и не только у меня одного, но это не есть факт, для видео я все-так рекомендовал плеер, заточеный под видео - БС например :D ELLORA спасибо за ссылку :( Попробуй установить кодеки еще раз, только при выборе везде поставь галочки, даже на Медиа Плеер Классик. Затем поставить этот плеер как воспроизводящий видео по умолчанию BMW спасибо, надеюсь, что поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 sash, проверить, есть ли у Вас кодеки, которых достаточно для полноценной работы Windows Media Player, можно так. Пуск > программы > Стандартные > Служебные > Сведения о системе. Откроется окно "Сведений". Там, в древе, надо смотреть; Компоненты > Мультимедиа. Эта позиция содержит две категории: Аудио кодеки: стандартный набор таков - c:\windows\system32\imaadp32.acm c:\windows\system32\l3codeca.acm c:\windows\system32\msadp32.acm c:\windows\system32\msaud32.acm c:\windows\system32\msg711.acm c:\windows\system32\msg723.acm c:\windows\system32\msgsm32.acm c:\windows\system32\sl_anet.acm c:\windows\system32\tssoft32.acm Видео кодеки: стандартный набор - c:\windows\system32\iyuv_32.dll c:\windows\system32\ir32_32.dll c:\windows\system32\msvidc32.dll c:\windows\system32\msyuv.dll c:\windows\system32\tsbyuv.dll c:\windows\system32\msh263.drv c:\windows\system32\iccvid.dll c:\windows\system32\msrle32.dll c:\windows\system32\msh261.drv Если есть хотя бы половина из того, что я запостил, то винмидия будет воспроизводить в девяти случаях из десяти. Если всё это есто есть, (это список для девятки), то дело не в том, что отсутствует нужный модуль. Скорее всего он просто не подключен. Посмотрите и напишите ответ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 georg Действительно, всё это есть. Теперь у меня вопрос:" Как мне подключить этот модуль?"...., если я не знаю , что это за модуль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 sash, значит не указывается какой именно модуль ? Это плохо. Не запускаются любые файлы, независимо от их расположения - на компе или на CD? Если это так, то стоит попробовать такую хитрость: Запустить проигрыватель > на панели меню открыть "Сервис" > Параметры > Далее в окошке "Подключаемые модули" > кликнуть на кнопке "Добавить" > в окошке "Открыть" выбрать... Выбрать можно такие файлы: wmplayer, mplayer2. Просто их надо выбрать отдельно и сразу проверить, может ли теперь что-то воспроизводится. Шансов мало, но... Ну, а если в этом окошке вообще нет указанных модулей, то запустить WMP будет сложнее. Из командной строки можно прописать путь, но я не умею. Возможно, кто-то из форумчан подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 georg,спасибо вечером попробую , если не получится , просто переустановлю Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти