JonSilver Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Уже мозг протёк ( Значит дело было так: 1 Поставил Резак AOPEN DVD-RW 2412PRO не новый но говорили рабочий. 2 Стояла Нера 6.6.0.1 3 Пробую писать CD - Ок / CD-RW - Ok / DVD-RW - Ok /DVD-R+ - нифига (сообщение : ошибка прожига) 4 Меняю неру 7.0.1.4B ( Новее не нашёл ) 5 Пробую писать CD - Ок / CD-RW - Ok / DVD-RW - Ok /DVD-R+ - Ok 6 Записываю 4е DVD-R+ А теперь началось совсем не понятное ... 7 Пробую писать CD - Не читаеться и не пишеться / CD-RW - Не читаеться и не пишеться/ DVD-RW - Читаетьс и пишеться /DVD-R+ - Не читаеться и не пишеться Резак подох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 JonSilver: сколько лет резаку ? пробовал нерки менять еще ? у меня в свое врея много глюков было из-за неё на форуме уже обсуждались подобные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSilver Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Нерки менять не пробовал просто 6.6.0.1 стоит у всех моих знакомы и пашет нормуль ) Резаку 3и года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Ты попробуй снести НЕРО и опять установить и как будет! Если то же самое то лучше мне кажеться отнести в Сервисный центр, пусть там продиагностируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maserg Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Скорее всего запылилась линза над лазером, попробуй прогнать чистящим диском, лучше с жидкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 мда староватенький резак посмотри эти темы http://www.softboard.ru/index.php?act=Sear...%E0%E7%E5%F0%E0 возможно ты найдешь ответ в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSilver Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 За насиловал я свой резак ... ( Теперь с ним винда не грузиться ... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 JonSilver: Успокойся, это пройдёт! НО: почистить линзу, может перебрать/разобрать/проверить надо, время уже. Потом, за этот срок могли поменяться ПРОШИВКИ - см. ссылку Artur88 Работай на правильной НЕРО 6.6.0.1, не гонись за новьём! Успехов! И не торопись! Ищи причину методично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти