Goba Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 У меня на работе Win2000, если поставлю еще ХР какие будут последствия ? Стоит почта Т-mail будет работать под ХР или нет? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Последствия - это нехватка места на диске. Т.е. WinXP съест 1 с лишним Гб сразу и без разговоров. А вообще, посмотри в поиске на форуме о том, что пишут люди по поводу установки 2-х и более ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teal Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 У меня стоят 2 ОС: WinXP и Win98. Все нормально, только они стоят на разных разделах диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 8 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Последствия - это нехватка места на диске/ У меня винт 40 г. так что я думаю особых проблем не должно быть. только они стоят на разных разделах диска. 2000-на С, а ХР на D да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teal Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 14 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 Большое спасибо за ценные советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти