Old men Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 В сети уже можно скачать полный вариант Сергей Лукьяненко "Черновик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Хм, в каком смысле полный? Я, например, уже давно "Последний дозор" прочитал, а "Черновик" читал до него, он вроде и вышел до него. Или сейчас вышел в новой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Siberex: Насколько я знаю, "Черновик" шел кусками (по крайней мере мне целый не попадался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 У меня вроде бы полный. Если кто хочет, могу выложить или отправить на e-mail "Черновик" или "Последний дозор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А чем полный должен заканчиваться? Типа хату мужику ломают, друг предаёт и он его убивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения