Гость DeadAnarchist Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Периодически не с того не с сего возникает ошибка (синий экран, после перезагрузки я открываю журнал событий и вижу там следующее): - System Error категория (102), событие 1003 [Код ошибки 000000a1, параметр1 dead0010, параметр2 8115ea20, параметр3 00000000, параметр4 00000000] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Даже если ты вдруг узнаеш что это, это врядли тебе поможет. У меня тоже такая дрянь происходит иногда. Мне про это говорили в форуме, что это или несовместимость устройств, сбой в системе или какието конфликты, которые очень тяжело решить, так как указаны тока 16 и ричные пути и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 В 98 такой экранчик я видел часто и после переустановки оси всё было нормально. Но когда такое было на ХР - то это было последнее что я видел на мёртвом компе. Я такого экранчика не видел уже больше года, и не дай Бог увидеть его ещё раз у себя на компе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman_ Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 какие у тебя характеристики машины???я вот докупил к 128 256 метров памяти.правда еще раз переустановил сис-му.с тех пор ни раз не падала.а до этого этот эеран часто был.и тормоза были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 какие у тебя характеристики машины???я вот докупил к 128 256 метров памяти.правда еще раз переустановил сис-му.с тех пор ни раз не падала.а до этого этот эеран часто был.и тормоза были Pentium 4-2000 MHz RIMM 256 GF 4 MX 440 (ABIT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти