Аrs-dialog Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 У меня такая проблема - надо сделать так, чтобы какой-либо FTP клиент при входе в него или хотя бы при попытке соединиться с сервером запрашивал выход в интернет. Дело в том, что тот компьютер, на котором я запускаю какие-либо клиенты многопользовательский и вход в интернет осуществляется через прокси. Прокси-программа стоит не на данном компе, а где-то в другом месте, поэтому ломать её не предвидиться, да я и не понимаю зачем. Помогите мне сделать так, чтобы какой либо FTP клиент запрашивал доступ в инет. Размер и название клиента не имеют значения. Только скажите где его скачать, хотя лучше, если будет сказано про CuteFTP, SmartFTP или AceFTP. :) HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 7 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 помогите плиз скорее! Сорри за оффтоп! :) :) :) :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти