Sidoy Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Всем привет! Значит у меня такая проблема: Есть у меня старенький принтер Lexmark Z23(прошу не смеятся, он заслуживает уважения), вот на днях включаю комп и вижу что система выдаёт мне сообщения о том, что найдено новое оборудование, "Найден принтер Lexmark Х76". Ну думаю мало ли, глюк какой-то, пробую распечатать какой-то документ, мне выскакивает сообщение, что принтер не подключен и всякое такое. Я сразу подумал может пора уже винду переставить, может это её бок, но нет (у меня на компе две операционки, Винда ХР и Мандрива Линуха 2006), загрузился под линухой, и там тоже найдено новое оборудование Lexmark Х76. В общем сижу сейчас без принтера, подскажите что это за глюк и как бы мне его исправить. Заранее благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А пробовал подключить принтерок к другой машине??? Чем черт не шутит, может траблы с ЮСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 SergUser: Боюсь дело куда хуже. Переставил винду(тупила уже по страшному), всё равно находит Lexmark Х76, уже реально хотел идити покупать новый принтер. Тут через два дня после того как переставил винду смотрю, а он требует дрова на родной Lexmark Z23(Свершилось чудо) и теперь работает. Я просто в шоке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения