Jesterik Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 помогите мне решить эту фигову проблему. С утра на mail.ru все было нормальнго, а вот чичяс не могу прикрепить файл размером в 2 Mb. В чем проблемы, то ли с компом что то не ладное, толи mail.ru чичяс на тормозах. Зарание спасибоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Не знаю, только что попробовал вроде всё нормально. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teal Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Енто скорее всего глюк, у меня пару дней назад такое же было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 ИМХО - Этот сервак на тормозах! И никаким боком это не относится к оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackSon Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 помогите мне решить эту фигову проблему.С утра на mail.ru все было нормальнго, а вот чичяс не могу прикрепить файл размером в 2 Mb. В чем проблемы, то ли с компом что то не ладное, толи mail.ru чичяс на тормозах. Зарание спасибоооо ты просто вставляй фаилы маленьких размеров, ты поробуй разделить фаил через winrar, а потом отправить будут вопросы пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти