Gesha45 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Очень нужны акты приёмки работ. Вот что есть в сети: http://codex.land.ru/docs/acts.htm Если кто сможет помочь - буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Посмотри Это И это И еще очень много етого в инете ! Изменено 10 февраля, 2006 пользователем AKVELON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) AKVELON: Спасибо за попытку помочь, но это не совсем то. Вернее совсем не то. Нужны бланки актов по строительству, причём почти все, что перечислены в каталоге. Т.к. на каждый вид работ существует определённая форма. Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 AKVELON: причём почти все, что перечислены в каталоге. Ого!Тогда я пас! Тяжело тебе будет найти в инете! А ты вообще искал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 AKVELON: Искал. Дистрибутив только по почте на CD, стоит 16500 рубликов. Но там много мне не нужного. Мне нужны только формы актов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Gesha45: Да, с юристами только свяжись... Неужели все и сразу? Печально. Такими штуками обзаводились годами... Если ВАШИ юристы не владеют, поискать в Генплане, ГорАрхитектуре, Котлонадзоре, другие строительно-монтажные и эксплуатационные заведения... Не думаю, что материал просочился в Инет. Это их хлеб. Сейчас они быстренько оцифровывают старенькое... Один из вариантов - сдаватели-приниматели разве не владеют? Выходящие газеты для Налоговиков? (У нас "Налоговые и Таможенные Вести" все нормо-акты печатают!) В библиотеках, наконец... У них будет бумага, остаётся её перевести в Ворд. Так накопите :) Спрошу у моих питерцев... Выслал страничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 GUST: Юристы здесь не причём. Это акты чисто строительные. Для госкомиссии и в частных случаях, для заказчика. В былые времена у меня в отделе этими бланками был забит целый шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Gesha45: Как раз созвонился с приятелем: переехал в Красноярск, архитектор. Через недельку-другую выйдет в Инет и передам ему эту ссылку. Может что накопает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти