Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Интерфейс XP в Windows98

Рекомендуемые сообщения

Стесняюсь спросить - а не проще ХРиху поставить? :)

А вообще WindowBlinds... только от лукавого это все... <_< :)

Изменено пользователем Stanley Lloyd

А может можно какой-нибудь скин поставить, хотя бы для окон?

Потому что не признаю я ХР, как систему, но нравится эта винда мне только интерфейсом. B)

Если уж изменять, то пополной - HoverDesk.

Стиль как в ХР есть в WindowBlinds.

Тоже хорошая программа (не такая грузная, как остальные) - DesktopX.

Незнаю мне нравится Aston очень хороший деск топ настрой и используй! Любой ХР в **** засунет! И главное сам создавай темы!

Объясните пожалуйста тупому ламеру как установить Real Plex Style 6.0:

У меня стоят Windows 2000 и Windows 98 SE. Хочу их разукрасить, а за одно посмотреть как выглядит Longhorn. Вошел на страничку Real Plex Style 6.0, сказано: работает с Windows 9*/ME/NT/2k/XP. Скачал стили Graphite.msstyle, Plex Style.msstyle и др. Скачал StyleXPUpdate_1_0_0.zip, разархивировал, запустил StyleXPUpdate.exe, а он говорит, что работает только в Windows XP. :) Что я не так делаю?

Классику в ХП тоже можно организовать - свойтва экрана, оформление, в графе окна и кнопки поставить классический стиль. Вот и вся классика. ;)

Классику в ХП тоже можно организовать - свойтва экрана, оформление, в графе окна и кнопки поставить классический стиль. Вот и вся классика. ;)

ну знаеш - классика это не только внешний вид, но и глюки, размеры и много других прелестей... вот по этому я и не сношу 98SE... :)

Nicolass

ну знаеш - классика это не только внешний вид, но и глюки, размеры и много других прелестей...

И ты не хочешь с этими глюками расставаться? :o

Nicolass
ну знаеш - классика это не только внешний вид, но и глюки, размеры и много других прелестей...

И ты не хочешь с этими глюками расставаться? :o

Не хочу и не расстаюсь, но если вопрос об оформлении... То тогда можна и только ХП! ;)

ну знаеш - классика это не только внешний вид, но и глюки, размеры и много других прелестей... вот по этому я и не сношу 98SE... :)

Дам интересно будет ее загрузить лет так через 10

Дам интересно будет ее загрузить лет так через 10

народ!!! я нашел Windows 3.1 на CD!!! :)

вот сижу - размышляю - а не поставить ли?! B)

Nicolass

народ!!! я нашел Windows 3.1 на CD!!! 

вот сижу - размышляю - а не поставить ли?! 

Есть подозрения, что 3.1 дуба даст когда попытается опеделить ;) конфигурацию... :)

Nicolass
народ!!! я нашел Windows 3.1 на CD!!! 

вот сижу - размышляю - а не поставить ли?! 

Есть подозрения, что 3.1 дуба даст когда попытается опеделить ;) конфигурацию... :)

И когда дойдет до винтов переформатирует его в fat16 :) Старые ОС лучьше всего запускать по ВМ(Виртуальная машина- при помощи программ Connectix virtual PC, VMWARE или на крайний случай Bochs-винт скажет спасибо)

Народ чейто вы с темы съехали. У меня такой вопросик. Скачал набор ХРишных иконок хочу переназначить их вместо системных в WinMe но желательно вручную или с такой прогой, которая при удалении не уносит с собой все изменения. Советуйте плз. Кстати в сети уже бродит пакет иконок из Windows Longhorn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...