Vova Опубликовано 22 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2003 Народ чейто вы с темы съехали. У меня такой вопросик. Скачал набор ХРишных иконок хочу переназначить их вместо системных в WinMe но желательно вручную или с такой прогой, которая при удалении не уносит с собой все изменения. Советуйте плз. Кстати в сети уже бродит пакет иконок из Windows Longhorn Windows icon manaпук 1.5. Есть на софтодроме. Написано, что он для 2000, но работает и на других виндах. Если вручную-то ветвь реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Carlos Опубликовано 4 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 хе-хе винды must die!!! Линухи ставить надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@dmin Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 А ещё есть прога Talisman. Поиши в поисковикею Там с версий 2.2 по 2.7 есть тема Windows XP Почему самолеты не делают из того матеpиала, из котоpого чеpный ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKOLAY Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Слушай, Dikar, а не легче тебе свой скин создать с помощью Skin Studio? Но чтобы его применить нужен WindowBlinds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKOLAY Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 WindowBlinds версии 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 А меня на классику не тянет... У меня ХР и не жалуюсь. Вообще-то было сложновато сначала, как только поставил, но потом освоился Может просто потому что мне я её поставил сам через 1 неделю после того как мне купили компьютер... так что я ваще тогда и 98 (которая стояла тогда) толком не знал... А вообще - WindowBlinds. Сам щас не на родной теме сижу - подкорректировал под себя одну из этой проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fhoenix RG Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 А я свой винд измучил наверное. Каждый раз новая тема, Каждый раз новая обоина, Каждый раз новые иконки, Каждый раз новые вещи. Из-за этого наверное я меняю интерфейс каждый день. Ды-к :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти