Artur88 Опубликовано 9 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 Не знает ли кто программу, которая может показать пароль, который нужно ввести при загрузки компьютера. P.S это тот пароль который устанавливается в Setupe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 9 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 (изменено) Не знает ли кто программу, которая может показать пароль, который нужно ввести при загрузки компьютера. P.S это тот пароль который устанавливается в Setupe Какой BIOS? Под award я сам такую прогу писал(а могу даже без проги просто Debug-ом ). А вообще можешь сходить на bios.ru Изменено 9 марта, 2003 пользователем Vova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 Artur88 А лучше вобще в биос не лазить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 9 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 Полностью согласен с Momus! Я один раз нахимичил там, что комп не запускался :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 12 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 Вытащи батарейку на мамке CMOS обнулится и в Биосе будут настройки по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти