Keeper_bvs Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Хелп пиплы!!! У меня есть проблемка, которую не могу решить. Когда работаю в терминале Окон 2003, то если немного поработать в Word или Excel, буфер обмена теряет свои жизниные силы и сначала выдает что-то типа "Ошибка очистки буфера обмена", а потом помирает основательно. Пока что единственным решением этой проблемы у меня есть только реконект на сервер, но это помогает на 1-2 минуты, потом проблема как феникс из пепла воскрешаеться опять. Если у кого-то есть идеи по решению - молю, не молчите и напишите как это исправить. З.Ы. Винда без Серв-паков. От версии офиса не зависит, ставил и 2к и ХР и 2003, без результата. На сервере одновременно работает около 20ти юзеров, но проблема возникает только если работаеш в Офисе и только у самых активных, а у тех кто в Офисе почти ничего не делает - подобное не наблюдаеться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper_bvs Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 ну неужели никто ничего не может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Keeper_bvs: Не зачем искуственно поднимать свою тему! Раз нет ответов, то значит никто не знает или еще не прочитали! Теперь по теме: Антивирусник какой? Проверь этих "активных" пользователей на наличие/отсутствие вирусов и троянов и всякого др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper_bvs Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Keeper_bvs: Теперь по теме: Антивирусник какой? Антивирусного монитора у меня на серваке нету, так как все работают в 1С и все антивирусники которые я пробовал сильно тормозят работу. Время от времени проверяю на наличие вирусов сканером Зайцева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти