Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Траблы в Вин 2003 с клипбордом

Keeper_bvs

Рекомендуемые сообщения

Хелп пиплы!!!

У меня есть проблемка, которую не могу решить.

Когда работаю в терминале Окон 2003, то если немного поработать в Word или Excel, буфер обмена теряет свои жизниные силы и сначала выдает что-то типа "Ошибка очистки буфера обмена", а потом помирает основательно. Пока что единственным решением этой проблемы у меня есть только реконект на сервер, но это помогает на 1-2 минуты, потом проблема как феникс из пепла воскрешаеться опять.

Если у кого-то есть идеи по решению - молю, не молчите и напишите как это исправить.

З.Ы. Винда без Серв-паков. От версии офиса не зависит, ставил и 2к и ХР и 2003, без результата. На сервере одновременно работает около 20ти юзеров, но проблема возникает только если работаеш в Офисе и только у самых активных, а у тех кто в Офисе почти ничего не делает - подобное не наблюдаеться.)

Keeper_bvs: Не зачем искуственно поднимать свою тему! Раз нет ответов, то значит никто не знает или еще не прочитали!

Теперь по теме: Антивирусник какой? Проверь этих "активных" пользователей на наличие/отсутствие вирусов и троянов и всякого др.

• 1 месяц спустя...

Keeper_bvs: Теперь по теме: Антивирусник какой?

Антивирусного монитора у меня на серваке нету, так как все работают в 1С и все антивирусники которые я пробовал сильно тормозят работу. Время от времени проверяю на наличие вирусов сканером Зайцева.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...