Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

DVD цикакает!

Dashnak

Рекомендуемые сообщения

Когда на ДВД пытаюсь играть муз. диски то оно переодически издаёт звук "цык-цык", а DVD и mpeg играет нормально. Музыку приходится слушать на cd-recordere(( Он не цыкает.

В чём дело?! Что за звуки непонтные?

У тя случайно не Комбо Драйв ?

вообще не удивительно что он "ЦЫКает" у меня музыкальные диски вообще, практически, не грузятся на ДВД, просто тормозят... точную причину сказать не могу, но видимо просто ДВД предназначены для Видео и не больше!

• 2 недели спустя...

Это зависит не от DVD или CD просто привод такой и царапины на диске воспринемает как звук у меня старый сидюк так делал поменял и всё окей

DVD тоже диски без проблем играет.

Вывод: DVD твой говно выкинь и поставь новый. Я для этих целей специально 2х скоростной CD достал.

Махмуд

Не в замедлителях дело дело в железе царапина воспринемается как звук (Принцип записи на CD знаеш?) оттуда и все проблемы. хорошие сидюки видят разницу, плохие-нет!!!

(Принцип записи на CD знаеш?)

MaSteR

нет конечно не знаю :)... У меня вопще денди разогнанная стоит....

я вопщето насчет 2х скороснтного сидюка спрашивал :).... . А начет царапины, и звука - это сильноо. . . и какая связь между царапиной и записью. . . kогда сидюк записывает, он не выцарапывает чето там на бедной болванке, он ее прррожигаееет.. . .

Изменено пользователем Махмуд

Махмуд

Спасибо а я и не знал :).... Я имею в виду что царапина искажает луч а приёмник это принемает за чистую монету (поцарапай музыкальный диск гвоздём и вставь в музыкальный центр тоже самое) а 2х скоростной сидюк это чтоб не шумел (Влом мне пользоваться да и глючные они все )

поцарапай музыкальный диск гвоздём и вставь в музыкальный центр тоже самое

Слуш, я че в первом классе чтоль? хех .

Изменено пользователем Махмуд

• 3 месяца спустя...

Щас обычный сд-ром стал тоже создавать помехи. Проигрываю диск, звук отличный но слышу помехи, цыканья всякие и т.п. Что может быть помехой?

Сам привод - помеха. У меня был один CD-ROM, работал года 3 нормально, а потом, как говорят, ресурс выработался и начались глюки: то читает, то не читает. А аудио-диски играются с помехами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...