Dashnak Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Когда на ДВД пытаюсь играть муз. диски то оно переодически издаёт звук "цык-цык", а DVD и mpeg играет нормально. Музыку приходится слушать на cd-recordere(( Он не цыкает. В чём дело?! Что за звуки непонтные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 У тя случайно не Комбо Драйв ? вообще не удивительно что он "ЦЫКает" у меня музыкальные диски вообще, практически, не грузятся на ДВД, просто тормозят... точную причину сказать не могу, но видимо просто ДВД предназначены для Видео и не больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 8 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Z-Wizard так мр3 они тоже нормально играют! Проблема тока с обычными муз. дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Dashnak а цикает постоянно? или только когда диск вставляешь, достаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik50 Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 У меня комбо. и всё нормально играет некаких пробшлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 Это зависит не от DVD или CD просто привод такой и царапины на диске воспринемает как звук у меня старый сидюк так делал поменял и всё окей DVD тоже диски без проблем играет. Вывод: DVD твой говно выкинь и поставь новый. Я для этих целей специально 2х скоростной CD достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 MaSteR а замедлителями пользоватся не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 Махмуд Не в замедлителях дело дело в железе царапина воспринемается как звук (Принцип записи на CD знаеш?) оттуда и все проблемы. хорошие сидюки видят разницу, плохие-нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 (изменено) (Принцип записи на CD знаеш?) MaSteR нет конечно не знаю :)... У меня вопще денди разогнанная стоит.... я вопщето насчет 2х скороснтного сидюка спрашивал :).... . А начет царапины, и звука - это сильноо. . . и какая связь между царапиной и записью. . . kогда сидюк записывает, он не выцарапывает чето там на бедной болванке, он ее прррожигаееет.. . . Изменено 23 октября, 2003 пользователем Махмуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 Махмуд Спасибо а я и не знал :).... Я имею в виду что царапина искажает луч а приёмник это принемает за чистую монету (поцарапай музыкальный диск гвоздём и вставь в музыкальный центр тоже самое) а 2х скоростной сидюк это чтоб не шумел (Влом мне пользоваться да и глючные они все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 (изменено) поцарапай музыкальный диск гвоздём и вставь в музыкальный центр тоже самое Слуш, я че в первом классе чтоль? хех . Изменено 23 октября, 2003 пользователем Махмуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 MaSteR смотрю у тя паранойа :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Щас обычный сд-ром стал тоже создавать помехи. Проигрываю диск, звук отличный но слышу помехи, цыканья всякие и т.п. Что может быть помехой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Сам привод - помеха. У меня был один CD-ROM, работал года 3 нормально, а потом, как говорят, ресурс выработался и начались глюки: то читает, то не читает. А аудио-диски играются с помехами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 27 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 (изменено) Алекс, А что делать? У меня сд-ром новенький. Изменено 27 января, 2004 пользователем Dashnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения