Qrat Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 http://qblog.nov.ru заходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Неплохой сайтец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Хорошо, но идеального ничего нет. Правая колонка пустует, сделай голосования и т.п. Левой колонки нет вообще, а было бы полезно. Я ща свой сайтец делаю, у меня проблема как бы колонки сделать по-компактнее, а у тебя они пустуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 неплохой,грамотно цвета подобранны,тока одно но я уже встречал сайты похожего содержания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Нормальный сайтец... Мне понравилась цветовая гамма и софт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Простой класный сайт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Классный сайт ...оценка максимальная!!! ! Предупреждение:Подъем старой темы. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Дизайн 3 бала из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Люблю джаз)) Сайт простенький.. но не стильненький) вполне акуратный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения