-=GPRS=- Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 привет народ у меня вот такая проблема я собрал комп PENTIUM 4 2.4GHZ 640 RAM 128 RAM VIDEO , OS>Windows XP Кароче жосткие диски у меня старые и медленные не знаете как сделать чтобы сних информацию быстрее грузило а то комп вроди норма а грузит долго воще 1 HDD > 4 GB 2 HDD > 2 GB ------------------- Буду очень блогодарен кто поможет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitestorm Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) ! Предупреждение:Еще один такой пост и будет бан. Не можешь сказать ничего дельного - промолчи Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) -=GPRS=- Проверь, включен ли режим DMA. Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) что ето за режим ???? ! Предупреждение:А еще одно ТАКОЕ изречение и будет ПОЖИЗНЕННЫЙ бан :) Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Диспетчер устройств -> IDE контроллеры -> канал, где висит винт -> клик правой кнопкой -> свойства -> дополнительные параметры -> режим передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Можно ещё попытаться преобразовать оба диска в динамические. На первом 2 Гб оставить только под систему, а на остальных 2-ух Гитарах и 2-ух другого жёсткого, создать чередующийся том. Получишь вдвое большую производительность на втором томе, куда можно устанавливать программы и остальное. P.S. Ну, честно, ну ни как не вписываются твои жёсткие в остальное железо Советую подумать о новом жёстком. Ну, могу ещё только посоветовать отключить спящий режим, файл подкачки, восстановление системы и удалить папку "C:\WINDOWS\system32\dllcache". Так хоть на что-то другое место останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Roader Stolik Пасиба чуваки очень блогодарен !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти