Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Я недавно смотрел Лики смерти 1 и 2 части. Чстно говоря аппетит портится с первых же минут, а мой друг вообще чуть не б/\еванул. Ну кто смотрел делитесь комментариями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 ~Real F@ck~: УЖАС! УЖАС! УЖАС! УЖАС! Громкий УЖАС! Мне попалась под №2 АВИШКА года 2-3 назад, из двух частей. Я, видавший, не молодой, быстро просмотрел только несколько фрагментов, убрал и подписал - не РАНЕЕ 27 лет можно смотреть, да и ещё БЫТЬ ГОТОВЫМ!!! Только трагедии СПОРТА смог осилить, да и то не всё. Через несколько месяцев уже осилил весь СПОРТ, АВИА. и так ступеньками... Ещё через несколько мес. ещё немного. И пол-года назад просмотрел, ну, почти всё, пропуская особые моменты! Эта СПЕЦ хроника... очень прямая! Но для особых переживаний! В аннотации на коробке и перед началом там всё сказано на аглицком языке. Так что мне хватает и № 2... ужаснуться! Но как собиратель, могу и №1 приобрести/скопировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 ~Real F@ck~: Фильм реальная Жесть,впрочем как и наш с вами мир!Посмотрел 1 часть и то с трудом,так же после просмотра "шокирущей азии" отважелся посмотреть и вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения